新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] 长春的窃匪居然掐死了才2个月大的婴儿....

这两天沸沸扬扬的新闻,看得心里好难受。这个该千刀杀的窃匪,怎么忍心向这么小的孩子狠下杀手。

该枪毙!!!
小狮租房
看了之后气死了,要是还有凌迟的话,一定要用这个,枪毙他太便宜他了!
变态人,一定是自己没有孩子。

凌迟一个怎么够?我觉得应该连坐。把这种变态基因消灭掉。

判无期,单间牢房,不断鞭刑!

该千切万剐,下油锅。。。也不解心头之恨。。。

想不明白,这是怎么样的一种丧心病狂才能让这个垃圾对这个完全无威胁的婴儿下手。

这个人还是退役军人

我看了心痛难受的睡不着觉,百思不得其解,为什么要杀掉一个才两个月大的婴儿呢?又不会认出他,他完全可以弃车而逃,留婴儿一个活口啊。

现在婴儿的妈妈也变成神经病了,受了这样的刺激,唉,真可怜,看那个婴儿的照片真是太可爱了,可惜死的太可怜了。

还有另一个抢孩子的新闻,这样的新闻看多了,都不敢回中国了,还是新加坡最安全啊!

原本我超级同情这家人和这孩子。
但是自从看了女方舅舅指责警察的视屏,我决定不再关注。
这种人就真能把别人的善心责任心转淡。他对社会的贡献和那个杀人犯差不多。

我也看了,其实可以理解,家里孩子死了,谁能理智阿!  详情 回复 发表于 6-3-2013 17:07

小鱼儿妈妈 发表于 6-3-2013 14:12
我看了心痛难受的睡不着觉,百思不得其解,为什么要杀掉一个才两个月大的婴儿呢?又不会认出他,他完全可以 ...

是啊,我也看了照片了,长得很好很可爱的一个宝宝。

希望妈妈能节哀顺变。妈妈变神经病了??唉。。。

我也看了抢孩子的报道了,刚才发了个贴,把大概内容写了写,希望各位妈妈能引起警惕。

发表回复