新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[分享推荐] 回国千万要小心,现在居然有明强孩子的了,愤怒!

之前在微博上看到的,找不到原帖了,就把事情内容大概说一下吧,希望各位带宝宝回国的妈妈都要提高警惕。

事情大概是这样的,这位妈妈(简称A)带着女儿(一岁不到一点)坐火车到亲戚家串门。邻座的本来是一对小情侣,后来一位奶奶带着孙子(10岁左右)换位子坐到了A旁边。因为带着2个小孩,话题就这么开始了。A和奶奶聊了很多关于孩子的内容,比如说自家孩子吃什么奶粉啊,平时喜欢什么颜色啊,几个月会坐会走等等。后来奶奶问孩子的全名,A觉得有点奇怪,就说了儿子的全名,只告诉奶奶女儿的小名。

下了火车,A抱着女儿拉着行李,奶奶很客气,还让自己的孙子帮忙拉行李,一路走出了检票口。这时候一个女人走过来,作势要抱A的女儿,并且很大声的说,一路谢谢你帮忙照顾我女儿,辛苦了。A觉得奇怪,下意识抱紧自己的女儿。这时候这个老太婆(从这里开始不尊称为奶奶了)开始大声叫嚷,说A是不是有神经病啊,怎么抱着自己的孙女不放啊,还说了女儿吃什么奶粉,喜欢什么东西,内容全部是在火车上聊天的内容。那个臭小子也开始帮腔,说阿姨你把妹妹还给我妈妈。

周围开始聚集越来越多的人,不知所以然的群众也开始指责A,真的以为她神经有问题,让她赶快把孩子还给人家。那个女人还叫着女儿的名字(其实是A儿子的名字)说,XXX,不怕不怕,妈妈在这。A一边喊着:放P,那是我儿子的名字,一边紧紧抱着女儿,死也不放手。但是势单力薄的A越来越支持不住了。。幸好这个时候来接的亲戚看到这里吵吵闹闹的往A的方向走过来(本来亲戚说好不来接的),那个臭女人老太婆还有臭小子看到来人了,往几个方向闪了。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

看到这个报道,我真的是一身冷汗啊,为这个妈妈感到后怕,如果她当时手一松呢?宝宝不是就这么没了?现在还有天理么???

各位妈妈提高警惕,怎么样都不能让孩子离开自己的视线!
小狮租房
天啊,还有这样的事情,看来回去中国还是少和陌生人搭话!!!

这个帖子已经很多很多年了

回家一定要买安全带

我也看过这篇文章,当时就想,我要是一个人带宝宝回家一定要把他绑在我身上

很久前看过,不知道故事真假,希望是假的

豆包妈妈 发表于 6-3-2013 15:02
回家一定要买安全带

豆包妈妈,请问是什么安全带?做什么用的?

看电视上讲,东莞那边有人就在大马路上抢孩子的,孩子爸爸把孩子放在自己自行车后座上,然后正准备骑车回家,孩子玩具掉地上了,孩子爸爸就弯腰去捡玩具,就这几秒钟的功夫,有两个年轻男子骑着摩托车擦肩而过,顺手牵羊把孩子从后座掳走了。这是真事,看得我害怕死了,中国现在简直内忧外乱啊,社会治安已经坏到这个程度了吗?

小鱼儿妈妈 发表于 6-3-2013 20:24
豆包妈妈,请问是什么安全带?做什么用的?

就根拴狗链子差不多的东西,淘宝上很多,搜防丢俩字。

9月回国打算用背带一直背着孩子,无论她多么不爱在里面。。

发表回复