新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] 有没有9月申请的pr,纠结的问题

我9月25日申请的,到现在都没有结果,如果LTVP现在换wp,PR机会会比较大吗?还是等到这个月月底看有没有结果,再找工作,会计方面的工作很多都要pr,要找个工作还很不容易,希望找点批阿。有一样焦急等待的可加QQ289125989,请备注,谢谢
小狮租房
略表同情,我比你早一天,现在还在pending!
努力,努力

1,主要看劳工条件。2。有工作比不工作好

老公啥条件?

maomaoer 发表于 6-3-2013 17:05
略表同情,我比你早一天,现在还在pending!
努力,努力

你如果有结果了,记得告诉我下,谢谢了...你是独立申请吗

敢怒敢言 发表于 6-3-2013 18:50
老公啥条件?

条件一般,他pr 6年, 底薪3700, gross 8K, 我第三次申请的,第一次是自己申请的,我来了5年多,工作4年拿SP, 去年2月辞职了,读完ACCA,但最近的三门的成绩还没有去update,想说最后阶段了,update 估计更慢, 我们结婚2年而已. 现在要找个审计会计的工作, 却受非 PR 的身份限制, 朋友那有份DATA ENTRY 的part time, 不懂我的 LTVP可以申请wp吗?如果是WP会不会对PR申请不利. 上次我拿sp , pr的reject letter 写的 you can continue to stay in sg holding valid work pass,,晕,怕这次申请完WP又被reject

祝你早日成功!加油!

9月29号申请的 poly毕业 还是在pending

cszhml 发表于 6-3-2013 21:32
9月29号申请的 poly毕业 还是在pending

poly   的似乎很容易过的

maymay99 发表于 8-3-2013 17:34
poly   的似乎很容易过的

问题是还没有过总是心里惴惴不安阿 谁知道ICA脑袋里在想什么

发表回复