新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 孩子要从国内过来办手续,怎样最快?(已解决)

前两天我和老婆、孩子的pr批了,现在孩子在国内要过来办手续,准备让孩子的奶奶带着过来,怎么操作最快?是请其他的pr或公民担保吗?还是自己给他们申请或者在国内申请?看到有些帖子说孩子的pr批了可以直接到ica的网站给孩子申请免费的visa,可是还有孩子的奶奶也要过来,不知道该怎么办好。大家帮忙解答一下,谢谢。

谢谢大家,已经申请好了。找了一个公民的朋友担保visa,一天就批下来了,一个人30新币。
小狮租房
看到有些帖子说孩子的pr批了可以直接到ica的网站给孩子申请免费的visa  (根本不能  没有singpass 怎么在ICA的网上办理)

方法1. 请其他的pr或公民担保 在ICA的网上申请 批准后打印签证 入境
    2.国内旅行社或新加坡驻华领事馆直接申请旅游签证

kingsley129 发表于 6-3-2013 17:58
看到有些帖子说孩子的pr批了可以直接到ica的网站给孩子申请免费的visa  (根本不能  没有singpass 怎么在IC ...

谢谢
1个pr最多能担保几个人啊?

请问“太阳花园”:全家申请PR成功需要什么条件?你等了多久?

置顶热点问题你有,你看看:代领E P ,然后用那个进来

中国铉龙 发表于 6-3-2013 22:26
请问“太阳花园”:全家申请PR成功需要什么条件?你等了多久?

我是主申请人,来新5年,月薪4000;老婆10年来新,11年回去生孩子,12年回新,现工资不到3000,女儿1岁半。去年6月申请,等了将近9个月。

good99 发表于 7-3-2013 08:17

谢谢,我去研究一下

good99 发表于 7-3-2013 08:17

谢谢,我去研究一下

最快是申请签证,反正奶奶也要,
签证很便宜的,不用考虑是否免费

太阳花园 发表于 7-3-2013 08:21
谢谢,我去研究一下

可以不着急,下次你们回去的时候带来

发表回复