新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 关于在新加坡还中国大陆房贷的事

这几天我会到新加坡,但我还得还中国大陆的房贷,还贷的银行卡只接收人民币,请问在新加坡能不能把新币汇到我在国内还贷银行卡里时自动转成人民币呢?如果能的话在新加坡要如何运作才行呢?新人到来,请诸位赐教。
小狮租房
到牛车水珍珠坊那里有好多家汇款中心。你给18元手续费和你的证件,按当天的汇率折成人民币汇到你中国的户头

DL198558 发表于 7-3-2013 00:07
到牛车水珍珠坊那里有好多家汇款中心。你给18元手续费和你的证件,按当天的汇率折成人民币汇到你中国的户头 ...

明白了,因为至少要呆两年嘛!所以这个问题一定要搞清楚,请问我在中国的户头是只用告诉对方账号就行还是得有中国所在地银行地址的?

要银行地址。

按你的帐号汇款进去 不是可以了吗?要多汇点,有时会慢些到账。

cranechu 发表于 7-3-2013 21:46
要银行地址。

我贷款的银行是中国银行,地址就是指我开户行所在城市里的哪一家都可以吗?还是说必须是我还贷银行卡开户的银行地址呢?

我自己的理解:这里汇款不管你贷款什么事情,反正就是把钱汇到你指定的一个账号。所以,应该是要你还贷银行卡开户的银行地址。

譬如:
中国建设银行上海利津路支行

还要其他信息:
6227 ************ 银行账号
ID: ------------ 国内的身份证号
Mobile: ********* 国内的手机

cranechu 发表于 8-3-2013 21:47
我自己的理解:这里汇款不管你贷款什么事情,反正就是把钱汇到你指定的一个账号。所以,应该是要你还贷银行 ...

知道了,多谢解答,我只有把家人在大陆的手机号留下好了

发表回复