新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[房产] 巴特里地铁新盘讨论,开放参观三天,1楼更新

昨天去看了巴特里,目前周围还不成熟,以后的发展应该还是不错的。材料用的比D nest好不少,喜欢小主卧的设计,但我个人觉得客厅太大太长,好像有另外一个选择的户型客厅小一点的但是没有建样板间。那个人真是多啊,厨房厕所都进不去。说说价钱吧,如果1房尺价1250就算比较值得买,1300正常,1350尺价就要看能选什么单位了。
如果跟dnest比,自住偏向D nest,升值和出租考虑偏巴特里。

/////////////
近期真的有好多吸引眼球的盘,triling很热,D'Leedon那个促销真是亮眼但29楼下全卖完现在1房1.2m起,波东巴西地铁一盘据说要1450,我就暂时没兴趣了,然后找到之前帮我抢勿洛地铁站的Bedok Residence的中介要了Bartley Ridge的介绍,(她当时为了手上我们几个客户3个通宵没有睡,开盘日我人在国外帮我垫支票,插队。真的我的Q很靠前咧!虽然我放弃了她偶尔有特别笋的消息会告诉我,后来回来看了样板间真的有些后悔为了心理价位的几十块放弃那么好的Q, 1年多不见居然听说她做到TOP22,哈哈,真是天道酬勤啊。顺便缅怀一下当年BR 的盛况,直接导致外国买家ABSD,mark 一下小户型517尺中高楼1400尺价,后来3房都是14XX尺价。啧啧)

从大路的门到地铁入口直线距离127米,户型比原本对面的bartley residences好许多,1房1250-1350尺价,均价1100,听起来不错,想去看个究竟,以近期的情况看估计发展商都是要在VVIP跑量的,是抢房好时机。?
后面那个URA的master plan规划,还是挺吸引我的,红色紫色紫红,还有几间学校,似乎还不错。估计下周VVIP,我不喜欢周末吵杂地看房,今天明天我有空,谁想一起去踩盘?反正近期要买的话不如多丢几张支票多点选择。毕竟这个位置还是比Dnest 什么的好多了,而且周边毕竟有真正的规划和发展,1个站serangoon 中心 NEX。

特别这个两房单位,户型真的很好,小小的AC位,双主卧设计,封闭式阳台,扩大的房间空间,如果价格能在90万左右,非常值得。

附一张D nest 2房户型图参考

D'Nest 附近pasir ris周边规划---除了保留地,草地,就是无数住宅,只有白沙mall那个购物中心一点蓝。
无意贬损D nest,印象还是不错的,对户型要求不高要自住的,价钱合适可以当漂亮EC买。发展和升值的话估计政府一时半会不大可能有什么明显动作来改造或发展巴西立了

2bed floor plan.jpg
Dnest 2bed floor plan.jpg
小狮租房
户型真好很多啊。。可这周末凑不了热闹

啥时top?

让你这么比,D'Nest的户型太杯具了,谁设计的...
这个一房什么价位?

我今天中午会去看看。

hagent 发表于 7-3-2013 08:21
d'nest的优点就是总价低,离地铁站也不远,适合那些预算有限的又要求靠近地铁站的客户,毕竟1个房价50多万 ...

请问BARTLEY RIDGE的一房单位多少钱?

发表回复