新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[银行] 关于渣打信用卡

我在三月一号的时候在国航网站上买了两个人的飞机票,用渣打的信用卡付的款 (master card),是一笔交易1726.4SGD,可是最近网上银行查到这张信用卡的交易记录,看到有两笔863.2SGD的扣款,商家是国航,可是日期却是2月28号。可是我没有在2月28号进行任何交易,我打电话去问银行,银行说可以看到2月28号的这两笔交易,而且商家已经拿走了钱,然后还看到3月1号还有一笔1726.4SGD的交易记录,现在银行已经approved,商家还没有扣钱,现在从我的信用卡记录里面把这笔钱hold住了。
之后打电话与国航确认,他们只是收到一笔1726.4SGD的钱,而且是在3月1号的购买记录,航空公司这边应该没有问题。
打电话给渣打说我确实没有在2月28号交易过,渣打说要寄form让我申请cancle 2月28号的两笔交易。
现在不知道该怎么做,如果cancle了交易会不会影响到我订的机票?为什么我3月1号的一笔交易会在银行变成三笔交易,打给渣打的客服很难遇到会说中文的客服,有点复杂我英文表述不太清楚,客服说找会中文的打回给我也没有消息,请问这种情况该如何处理?
小狮租房
有会讲话语的克服客服,最好直接找经理谈.

以前买机票买两张, 也是分开两次扣的款.

建议换张卡比较保险,我感觉是航空公司扣款失误。因为价格是对应的。

你可以问一下会不会是per authorization 预授权,而非实际扣款,等一个月的STATEMENT出来后再看看?

你头像好可爱啊  详情 回复 发表于 16-3-2013 00:32

不懂,银行寄了form过来让我cancle那两笔交易,可以我还怕影响到机票,所以还没有填写寄出去:Q

要不你飞完了再去填,chargeback好像时间上限制不大,你打个电话再确认下,如果可行,回来后再做。。。别太担心,祝好运!  详情 回复 发表于 16-3-2013 08:17

灵随心动 发表于 15-3-2013 16:47
你可以问一下会不会是per authorization 预授权,而非实际扣款,等一个月的STATEMENT出来后再看看? ...

谢谢~~嘿嘿,你的也是噢,我MSN上就是熊猫背影,很有型!

一月时也用渣打卡订了两张瑞士航空机票,虽然同行不过是分开订的,没有问题。不懂是否和航空公司有关系。

lz机票国航飞哪里啊?国内也这么贵。国泰都没有这么贵的。

直接去银行顾客服务柜台比较好,他们会现场交给你表格告诉你怎么填,填好了你交给他们,他们会现场处理你的问题。他们也会去叫经理来和你对话。

发表回复