新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[理财] 请问现在是否该去投标COE呢?

不会开车,一直没学,但是想说有孩子了早晚要开,出国旅游业不方便,学车是迟早的。现在据说市场淡静,不知道可不可以先投标一个COE,但也许也不是立刻能买车,因为我怕到时候大家适应了继续投标,价格又上去了。。。。呃,真的是门外汉的问题,大家扫盲一下?
小狮租房
如果是投小型车,这一期别投,不会跌太多。一方面很多人担心以后只能贷款60%抢着最后的全额贷款,另外这一次开晚了一周,车商有更多时间累计订单。等1-2期再说吧。

科普一下,coe跟着车走,必须要买新车才需要标coe,另外必需要有驾照才能标。

晕,哈哈,我真菜  详情 回复 发表于 9-3-2013 12:07

没车子,没驾照,COE怎么填表格呀?婆家得先找到,COE才嫁过去.
驾照----买车-----COE

帅气拉拉 发表于 9-3-2013 00:00
如果是投小型车,这一期别投,不会跌太多。一方面很多人担心以后只能贷款60%抢着最后的全额贷款,另外这一 ...

我觉得现在的COE还是挺贵的.
年底我家的车要杀了,不打算买新车了.

为买车者贡献一个配额。下来一两年应该很多这种情况,到时候COE就得降。。。  详情 回复 发表于 9-3-2013 16:47

就10块钱 去体验一下也可以

老鼠爱小米 发表于 9-3-2013 00:14
我觉得现在的COE还是挺贵的.
年底我家的车要杀了,不打算买新车了.

coe跌是肯定的,你不杀车直接续5年coe不就行了。

帅气拉拉 发表于 9-3-2013 00:50
coe跌是肯定的,你不杀车直接续5年coe不就行了。

重点是,已经续过了.不能再续了,虽然车子外观还是很新的,因为保养得好.可是寿终正寝了.不像中国的,车子开到稀巴烂了还在大街上跑.

老鼠爱小米 发表于 9-3-2013 01:03
重点是,已经续过了.不能再续了,虽然车子外观还是很新的,因为保养得好.可是寿终正寝了.不像中国的,车子开 ...

那就没办法了。其实不开车,也挺好的。省很多钱。

帅气拉拉 发表于 9-3-2013 01:09
那就没办法了。其实不开车,也挺好的。省很多钱。

是的,可是由俭入奢易,由奢入俭难.

发表回复