新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] 怀孕21周了,肚子还很小

怀孕21周了,自己觉得还行,但是同事朋友同学都说肚子太小了,还旁敲侧击询问我是否怀孕(摆脱啦@)(估计我个子高,又瘦,不显怀吧)
前天出去一朋友给我看她5个月的孕照,确实比我大一点。
上次产检时在1月份,回国后回来还没有再做产检,下个星期才去做。
我现在担心是不是自己营养没跟上,还是宝宝太小。有没有孕妈妈分享下经验?
谢谢!
小狮租房
20周左右要做detail scan了,什么都会量的,交给医生就好了。担心的话现在多喝点牛奶

只要妈妈和宝宝健康不担心,不同人有不同的体质...我快到生的时候肚子也很小,没人相信我的宝宝足月了..

那我就放心了,我百度看了下,一般都是6个月后肚子才开始大的。
呵呵,下个星期就去做全面性检查了。:victory:

如果医生说宝宝政常就没事,有的人直到生都不显肚子呢

检查完听医生怎么说。我当时到生生肚子都不是很大,肚子上没抹任何东西也没有妊娠纹

每个人的体质不一样,有的出怀早,有的出怀晚,,很正常,肌肉张力不一样,发育快慢也不一样,别担心,过几月,,说不定你还担心长太大了,走路都累

cjj 发表于 9-3-2013 15:42
每个人的体质不一样,有的出怀早,有的出怀晚,,很正常,肌肉张力不一样,发育快慢也不一样,别担心,过几 ...

嗯,下个星期五就去做产检了,最近被大家说总是担心。谢谢大家!

有些人不显的啦,我肚子也挺大,但一回国就被说小

对啊,这种不用担心的,有人显怀有人不显怀。到时候医生检查一切正常就没事了!

发表回复