新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

路口转弯剐蹭事故 请教责任认定

下午刚发生的事 第一次遇到交通事故 跟大家请教下责任认定方面的问题 顺便分享一下案例:

在serangoon road和balestier road路口 balestier road四车道 最左边车道只准左转 左数第二车道可左转和直行

当时我在最左边车道 因为车多 完全没看到地上的左转标示 绿灯后就直行了 右后方左数第二车道的一辆taxi左转 车头左边刮了我的右侧车身中部后部

责任上因为我在left turn lane直行 我违规在先 所以主要责任肯定是我 但是像右后方车没有进行观察造成事故 需要负一定责任么?

多谢大家的意见先
小狮租房
肯定是你的全责

俺不懂

这个肯定你的责任啦。
右后方走自己的道不需要观察啥吧,就好像要是在斑马线上碰到行人你也不能说为啥行人不看车。。。

你违反轨交通规则在先 权责

全责。。。

全责。对方车按照法规没有责任。不过他如果看到你直行,还故意上来。那你就是遇到碰瓷了。和Taxi碰擦不是好玩的啊。我也和Taxi出过事故,他说修车那几天要交给公司的租车费都算我的,我也认了,不过这样还算好的。要是来一个,我一天能进账1000,要修3天,那就惨了。更有甚者说什么伤了,几天不能开车。那就彻底完了。所以开车千万别剐出租车。

tonyupheo 发表于 12-3-2013 09:45
全责。对方车按照法规没有责任。不过他如果看到你直行,还故意上来。那你就是遇到碰瓷了。和Taxi碰擦不是好 ...

这个出租车司机挺好的 修车行半天就给他修好 除了修车钱 误工费啥的好好说了一下没管我要

鞋子 发表于 12-3-2013 10:15
这个出租车司机挺好的 修车行半天就给他修好 除了修车钱 误工费啥的好好说了一下没管我要
...

那就不错。不怕你笑话,我出的两次事故都是撞的出租车。不过人都还可以。和我拿了一天的租金。200不到。

tonyupheo 发表于 12-3-2013 10:25
那就不错。不怕你笑话,我出的两次事故都是撞的出租车。不过人都还可以。和我拿了一天的租金。200不到。
...

一天的租金这么多。。。。。我勒个去 以后开车真的小心出租车

发表回复