新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 急问有麻麻用过roomba的扫地机器人?降价100刀心痒痒...

貌似没有了>.< 抢光光了~~~ 犹豫了一晚上没抢到!

就是下面这款

生娃之前就想买个扫地机器人了,自从这款650出了以后就一直在观望,这里商场里扫地机都卖一千多,这款本地也有代理商从美国进口倒卖,问了几家最低价都是649新,来路可疑价格辣手就没买。Amazon上一直是399刀, Amazon 上商品价格总是在浮动,就想等它做特价的时候出手。

结果昨天一看降价到299了,历史最低,很心动想抢一个,到手总共400多新币。经验一般这种特价价格都只有几天而已。。。加上现在家里天天头发掉那么多,每天扫地两次实在太累了。我很想买这个可以自动定时,一周七次的打扫机器人。看过demo很智能,会钻家具底扫地,自动充电,扫的很干净。

有没有哪个麻麻家里用这款irobot roomba扫地机器人的呀?不管是600还是700型号都来说说心得呀?急急

小狮租房
充电很麻烦的,我老公现在都不用它了

springrattle 发表于 10-3-2013 16:57
充电很麻烦的,我老公现在都不用它了

啊?广告说它感觉自己没电了,会自动咕噜咕噜走回去充电的啊?

看广告好诱人呀,299真的很便宜,我刚刚进去看,好像已经没有这个价格了

刚刚在网上查看了一下,好像它的平均寿命2-3年,ms不是很长哦

blueyy 发表于 10-3-2013 17:39
刚刚在网上查看了一下,好像它的平均寿命2-3年,ms不是很长哦

哦是吗?刚刚按了下link进去看还是299啊~ 吓我一跳呵呵,能用2-3年不错啦,大不了2-3年以后换个电池。咱家里有几个电器能用超过2-3年的啊

我在犹豫这款和另外一个Neato XV-21 ,roomba貌似慢工出细活,Neato算法新颖路线不重复,但是返修率高

这个小机器人好可爱哦。我上大学的时候学给机器人编程走路拿东西,那时候教授就跟我们说过这个牛掰的小机器人了。貌似是MIT的实验室开发的。我还是倾向于买roomba

>.< 想买~

一个亲戚家用,他现场给我们演示过,我看着扫不干净,有的位置转了好几圈都没有扫到

我被拔了一点点草  详情 回复 发表于 10-3-2013 20:50

我用过karcher的,还可以,地上少很多头发

这个是什么牌子?我研究下  详情 回复 发表于 10-3-2013 20:50

五六年前用过,不记得什么牌子,当时七百多,非常好用,充电一点都不麻烦,会自己跑回去,每次打扫只要把凳子啥小东西都搬到桌子上就行了,如果客厅东西多地方小,不建议买,机器人清洁能力非常强大,只要它走过的地方地板都会发亮,跟拖过的一样,一般洗尘器达不到那个效果的,缺点就是刷子容易断,经常换刷子,最后连主板都坏了,才使用一年,满心疼的,最近又想买了,就是怕坏得太快

刚才问老公了,就楼主发的这个牌子,当时是最新的型号,吸力已经够强大了,现在过去了这么多年,应该有别的型号出来了,可是网上不太敢买,我朋友当年就是在我家看了觉得好用就上网买了,结果吸力,弱到不行

发表回复