新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lovechocolate

[装修] new flat 3房式装修日记(2013.4-2013.7完结)成品照在1楼

勤劳的LZ能分享下灯具 Hai Yun过来的步骤或者说流程吗?

小狮租房
sammiyqw 发表于 15-4-2013 09:05
HDB的装修质量如何

这个得看承包商了 不是所有HDB楼都一个水平

lovechocolate 发表于 15-4-2013 14:35
KIKI美女,偶是姐妹。
大换小,去HDB跟他们说 我家要换小房,然后他们就给几个地方的小房我 ...

请问妹妹, 这样价格会贵吗?如果价格和公开市场的三房价格差不多,那我还是去抽新建的,我也想旧大房(5房)换新四房, 可以留电话给我吗,我想请教你整个申请程序, 行吗? 谢谢

感觉是另一种的balance flat,不过挺特别的,一般都是小换大,LZ选择大换小,可能就可以优先选房吧。

房间采光很好~~~

lovechocolate 发表于 15-3-2013 23:58
灯具全部从国内淘宝上采购,海运过来。

那个水晶灯真的亮瞎了我的眼,不知道海运多少钱?

这就是标准的申请新屋程序,在拿到新屋锁匙后的6个月内卖掉旧屋而已,不是什么以小换大的特殊处理。

mudpig 发表于 18-4-2013 16:11
那个水晶灯真的亮瞎了我的眼,不知道海运多少钱?

那些灯正在海运中,目前还不清楚运费多少,估计一百多块运费。

毛毛5101 发表于 18-4-2013 13:51
勤劳的LZ能分享下灯具 Hai Yun过来的步骤或者说流程吗?

说来话长,比较多细节,偶近日较忙,上网时间也少,只能在这马虎说个大概,请见谅。

首先网购前跟国际货运公司确定好海运价格和询问地址,提醒海运公司帮你收货(其实他们会告诉你怎么个流程的)。
在网上看好灯具后,在下单的时候填写国际货运公司的地址,一般是在广州。让卖家把货发到广州,待广州国际货运公司收齐我的货之后,就帮我装箱子,上船 ,运来,送货上门。。。。,运费和消费税是送货上门时才付的。

siung21 发表于 18-4-2013 15:15
请问妹妹, 这样价格会贵吗?如果价格和公开市场的三房价格差不多,那我还是去抽新建的,我也想旧大房(5 ...

呵呵,其实我真不太清楚具体程序呢,只记得我老公当初是打电话去HDB询问----某个部门登记----等待回复---抽号码---等待选房日期---我们当时抽到的号码是三百多号,还是等了两个月才去选房,由于房源很多,选择的人也很多,所以当时三百号还是机会多多地说。。。。
我的价格是29万。

发表回复