新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

有哪位姐妹是学美容的呢,近来闲在家,想去考个文凭,.....

姐妹们,有谁做这行的?什么学校的美容文凭会比较好的。近来闲着,想去学学考个文凭,有什么好的介绍不?也去打听了一些学校。再想问问学过的姐妹们的意见。
小狮租房
我是做美容的做了十多年了,现在有宝宝在家带娃呢,过段时间我也要去靠最高的那个文凭,你要是不会的话可以先学美容大专的文凭,三个月的,在学校学不到太多的东西只是学简单的一些手法,这些还要在工作中慢慢的摸索,你要是愿意的话我们可以一起去报名还有个伴。

Anime 发表于 11-3-2013 18:18
我是做美容的做了十多年了,现在有宝宝在家带娃呢,过段时间我也要去靠最高的那个文凭,你要是不会的话可以 ...

不如我们一起报名吧

Anime 发表于 11-3-2013 18:18
我是做美容的做了十多年了,现在有宝宝在家带娃呢,过段时间我也要去靠最高的那个文凭,你要是不会的话可以 ...

我只懂基本的手法罢了,没真正从事过这行,只是想去考本证,对这个有兴趣,想问问,一般学费是多少的?我问了些学校,有三千多到五千多的,只是学校不同,都是大专的,有什么不同吗?

心动的瞬间 发表于 11-3-2013 19:07
不如我们一起报名吧

好啊,去了人多也不会那么闷了,下课时候可以一起去吃东西

yoshiki100 发表于 11-3-2013 19:23
我只懂基本的手法罢了,没真正从事过这行,只是想去考本证,对这个有兴趣,想问问,一般学费是多少的?我 ...

级别不同啊,你去工作的话大公司看到你的证书工钱也不同的。

Anime 发表于 12-3-2013 12:58
级别不同啊,你去工作的话大公司看到你的证书工钱也不同的。

美女,有什么学校好建议不?那家TOTPTO的吧。就不要了,一个字,贵。

yoshiki100 发表于 12-3-2013 17:46
美女,有什么学校好建议不?那家TOTPTO的吧。就不要了,一个字,贵。

我是在牛车水美乐学的,你说的那个在乌节路的确贵。

Anime 发表于 12-3-2013 17:54
我是在牛车水美乐学的,你说的那个在乌节路的确贵。

美女,能否给个学校电话?谢谢哈。

yoshiki100 发表于 12-3-2013 18:45
美女,能否给个学校电话?谢谢哈。

真不好意思美女之前我去学的时候我没有存,等我去报名的时候发给你啊。

好的,先谢谢先  详情 回复 发表于 13-3-2013 23:40

发表回复