新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lizhe

[90后专属] .

lizhe 发表于 13-3-2013 14:45
呵呵。。每个人都说我挺真诚的。。只有你这么说。。可能是你比较小女人吧。。没关系。。你喜欢就好。。愿 ...

lz是经济适用型的呢
只是这种方式,真爱几率多小呀。。。。

小狮租房
yuan_circle 发表于 13-3-2013 15:10
lz是经济适用型的呢
只是这种方式,真爱几率多小呀。。。。

你说得对,的确是经济适用的。。。但是。。。就现在而言,遇到很多奇怪的人。。各种奇葩。。我真的意识到。。。几率几乎就是0.。。

莫璇小屋 发表于 13-3-2013 15:10
好有诚意的说

这年头。。诚意不敌金钱有用啊。。。。

lizhe 发表于 13-3-2013 15:15
这年头。。诚意不敌金钱有用啊。。。。

钱不是万能的。诚意抵万金。呵呵....

lizhe 发表于 13-3-2013 15:14
你说得对,的确是经济适用的。。。但是。。。就现在而言,遇到很多奇怪的人。。各种奇葩。。我真的意识到 ...

me too。

之前也曾通过网络认识各种奇葩,其实说人家奇葩也不合适,因为这种认识方式本身就给不了双方任何信任和安全感。。。。

莫璇小屋 发表于 13-3-2013 15:17
钱不是万能的。诚意抵万金。呵呵....

如果人人都像你这么想,那我早就找到女朋友了。。甚至都不需要发帖子了。。。

yuan_circle 发表于 13-3-2013 15:19
me too。

之前也曾通过网络认识各种奇葩,其实说人家奇葩也不合适,因为这种认识方式本身就给不了双方任 ...

我指的不是认识方式的问题。。是对方的思想问题。。

我就给你举个例子吧。。。

1号女,加了我,直接问。。一个月给我多少钱。。我说你找男朋友还是求包养。。。就删了

2号女,加了我,我说可以发照片看一下吗?她说。那么你的发给我?于是我很纳闷,我说我问你要照片看,你不给我看,反而跟我要?就那么计较顺序?再刷新,qq已经被删除

3号女,加了我,问我帖子里写的没一个问题,身高体重籍贯,性格之类的。。回头我问,请问你读了我的帖子吗?为什么我都写的问题你又问?她说,聊了太多男人,分不清谁是谁了,我说你是认真交男朋友吗?她说,不是,就想找个人玩玩。。。。拉黑。。。。

lizhe 发表于 13-3-2013 15:26
我指的不是认识方式的问题。。是对方的思想问题。。

我就给你举个例子吧。。。

额,好吧,你赢了。我承认,跟你碰到的这些奇葩比,我遇到的都是浮云~~

不过,毕业以后这里的朋友圈子的确很小,但是我内心还是怀着对网络的极其不信任,即便在新加坡这个算是安全的地方出去见一见,也是不得善终。所以我才说感觉这种方式挺不靠谱。

lizhe 发表于 13-3-2013 15:20
如果人人都像你这么想,那我早就找到女朋友了。。甚至都不需要发帖子了。。。
...

那只能说你遇人不淑啊....为什么想要登婚呢?蛮有勇气哦

yuan_circle 发表于 13-3-2013 15:41
额,好吧,你赢了。我承认,跟你碰到的这些奇葩比,我遇到的都是浮云~~

不过,毕业以后这里的朋友圈子 ...

那么你都见了几个呢?

发表回复