新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: WAYNEWEI

[房产] 请大家对比一下深圳和新山

KL地点很重要。我听一个在那已经置业的朋友说,他去年买的公寓基本没涨,离双峰塔直线1公里。因为不是在金三角区。是在马来保留区。所以不要光看离klcc多近。要看真实位置是否繁荣。可以看看铜牌大哥实地考察推荐的 the manhattan。

小狮租房
我要是有钱就好了,有好多要学的。。。人生真精彩:lol

理财版真好。我要跟着大大们混:victory:

karenlim 发表于 12-3-2013 22:40
east ledang四五百万的独立屋谁买?洋人!在新加坡做工的洋人。为什么买在那,要把孩子送去附近国际学校读 ...

最近都没看到MM冒泡,原来是又忙着看房、买房去了。

恭喜哦!名下又多了两套房产了,呵呵....

karenlim 发表于 12-3-2013 22:40
east ledang四五百万的独立屋谁买?洋人!在新加坡做工的洋人。为什么买在那,要把孩子送去附近国际学校读 ...

mm的口气好像是新山卖房子的中介。。。
在新加坡上班把孩子送新山读书?每天5点爬起来啊?

不好意思,别太敏感,我住新加坡,(两套公寓,一套自住,一套出租),您该不会怀疑我也是新加坡agent吧  详情 回复 发表于 13-3-2013 10:27

sophylin 发表于 12-3-2013 22:13
最近都没看到MM冒泡,原来是又忙着看房、买房去了。

恭喜哦!名下又多了两套房产了,呵呵....

现在新山投资成本还不高,外国人基本可以贷款百分之八十,比新加坡投资成本低很多。我觉得如果你感兴趣,可以进场。yibei说的对,那里情况和很多人想象不一样。我其实原来对新山房子没兴趣了,但是最近的发展让我又燃起购房欲望。

不好意思,别太敏感,我住新加坡,(两套公寓,一套自住,一套出租),您该不会怀疑我也是新加坡agent吧  

我知道你不是,只是很简单的道理,如果爸妈在新加坡上班,你会为了孩子去新山住吗?
然后自己每天6点出门,10点到家?

她是阔太不用上班,住新山也不是不可能。  详情 回复 发表于 13-3-2013 11:51

kiki_ivan 发表于 12-3-2013 22:19
mm的口气好像是新山卖房子的中介。。。
在新加坡上班把孩子送新山读书?每天5点爬起来啊?

我最大小孩才23个月,最小不到6个月,都还没上学。是因为孩子醒来没错,起来喂奶

karenlim 发表于 13-3-2013 10:34
我最大小孩才23个月,最小不到6个月,都还没上学。是因为孩子醒来没错,起来喂奶
...

east ledang四五百万的独立屋谁买?洋人!在新加坡做工的洋人。为什么买在那,要把孩子送去附近国际学校读书,一年学费五万马币(不是幼儿园,贵过新加坡)。原因,据说比新加坡国际学校好很多,鹰格在那里建医院。我刚在puteri harbour订了两套公寓,平方尺价800多,1217sqf和1380sqf。就是看好那里未来十年发展

我是在就你上面说的发表评论,你说在新加坡做工的洋人为了孩子买新山的房子。

对。四五百万的一大部分都是鬼佬买。有些原因就是为了让孩子读附近国际学校。那里国际学校学费比新加坡还贵  详情 回复 发表于 13-3-2013 10:42

kiki_ivan 发表于 12-3-2013 22:34
我知道你不是,只是很简单的道理,如果爸妈在新加坡上班,你会为了孩子去新山住吗?
然后自己每天6点出门 ...

现在有些有钱人准备把孩子送到马来西亚国际学校读书。我也想,但是我不是有钱人,afford不起高昂的学费。

发表回复