新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 请问去singpost拿IC的话要收多少钱呀???

RT~~~ 最近的eappointment也被订的太满了吧。。。
小狮租房
$6

那便宜啊,而且更快。

要钱的啊,咳

$6. 不过比e-appointment快2-3个星期,e-appointment太多人排队领了。去singpost,说白了就是加急

外包,然后物价上涨

whatever_solo 发表于 12-3-2013 23:04
$6. 不过比e-appointment快2-3个星期,e-appointment太多人排队领了。去singpost,说白了就是加急{:soso_e1 ...

请问怎么申请从Singpost拿卡,在哪里选Singpost的分局?

infante 发表于 13-3-2013 15:16
请问怎么申请从Singpost拿卡,在哪里选Singpost的分局?

1.先去e-appointment,在PR那区域选 collection of IC  (如果是新PR就是有个new PR)
2.然后填IC号,issue date (给的拿IC的条子上有)
3.进去后,2个选项, 在singpost拿 或者 在ICA拿, 选singpost,某个区域,某个分部
选的时候最好看看那个分部的工作时间,我当时选的是Ang mo kio分部,开到晚上8点,所以就不用请假赶时间之类的了。
4.然后就选领取IC时间,一般不到一周就可以领了,很快
5.最后confirm就可以了

去了singpost,一问工作人员,就会带你去专门的柜台,基本没人排队。

但必须是本人亲自去,不能授权,因为要按指纹对照!  

回复 支持 1 反对 0

whatever_solo 发表于 13-3-2013 16:03
1.先去e-appointment,在PR那区域选 collection of IC  (如果是新PR就是有个new PR)
2.然后填IC号,iss ...

很详细,谢谢

其實差不多啦,我就選了公司附近的,走路就過去了,6快錢很合理。
你開車坐車打車去ICA,浪費的時間和ERP都不只那個錢。快很多也不要排隊。

发表回复