新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 悲催的visa,大家留意!!!

刚帮朋友一家三口申请visa。他们护照去年办的,现在的新护照在姓和名字之间多了一个逗号。我申请的时候注意到逗号了,没注意到逗号后面和名字之间还有空格。朋友和孩子批了,他老婆的拒了。发信问ICA,他们给我电话说我名字填写有误,逗号后面忘了空格。所以让我再申请一次!这样就浪费了90刀。
所以大家引以为戒!细心一点!
小狮租房
谢谢提醒      

90?不是一个人三十元吗?谢谢提醒,如果是我的话或许我不会加逗号的,那就惨了,呵呵

曦曦08 发表于 13-3-2013 09:25
90?不是一个人三十元吗?谢谢提醒,如果是我的话或许我不会加逗号的,那就惨了,呵呵 ...

一家三口都再申请就90了。批的2个visa和护照名字还是差了空格洒,ICA叫最好重新申请,免得引起麻烦。

哦,这样哦,当时我妈申请的时候,因为我妈的名字中间有一个字只有一个单音字母,所以第二第三个字之间有一个  ‘  符号,我也没理它连写都没写,直接就申请了,最后批了,我还以为没事呢,看样子以后要注意,以防万一,90元,好贵,我还以为只是一个人重新申请呢,原来是三个,真是多谢lz的提醒拉

谢谢楼主阿以后我们也要当心!

逗号还要放?我申请的没放,最后批了,要不要重新申请?

多谢提醒:)    政府牛b 要求多多

回7楼,ICA的人讲和护照要一致。出海关万一不放,更麻烦。我是没空格也批了,回头给我说不可以。

你好,我刚刚在名字后面加了逗号,可是系统显示只能填字母和space 而已?

发表回复