新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 关于私立学校之间的转学问题 求解!

小弟现在在一所私立学校里学习 但是觉得学校不好 想要转学去别的学校 我在这个学校蛮长时间了 大概续签过三次学生证了 每次都是很顺利的批过的 这应该代表我的出勤率还不错吧 虽然我自己觉得有少数时候可能不满百分之九十 请问我现在转学去另一所学校 会不会发生学校恶意说我出勤率不够这种情况导致我不能转学?因为我这次学生证下来后有回国一次 时候把机票出示给学校了 学校说会处理的 我还没跟学校讲我要转学 请问会这样吗 我好担心 盼复!
小狮租房
会。。。。我以前就碰到过。。。。最恶心的是,他开始以为我renew,大笔一提就是98%出勤率。后来发现我转学,就在上面花个叉。写道......"Student request to transfer not renew"。。。。死活不给出勤率啊。。。。。后来我写了好几封上诉信,还见了officer才批的。

110207 发表于 13-3-2013 13:59
会。。。。我以前就碰到过。。。。最恶心的是,他开始以为我renew,大笔一提就是98%出勤率。后来发现我转学 ...

那怎麼辦...難道要給點孝敬錢= =

FYIT 发表于 13-3-2013 15:07
这个要看学校~
就担心, 学校拿不到你也不让你转其他学校~
遇到这样的学校算你倒霉~

我目前在新加坡 學生證到7月到期 我該不該跟學校說呢 真的很麻煩 我想好好學習啊 不知道怎麼辦了

FYIT 发表于 13-3-2013 15:07
这个要看学校~
就担心, 学校拿不到你也不让你转其他学校~
遇到这样的学校算你倒霉~

在 新加坡 那該怎麼辦呢 唉

搞个文凭么,何必这么辛苦

Kyung 发表于 13-3-2013 14:40
那怎麼辦...難道要給點孝敬錢= =

最后学校死活就是没给,拿个1个月的白卡。。。。上诉,再上诉。。。。

转学都会这个问题,不过私立学校都差不多。

幽灵海 发表于 13-3-2013 18:39
搞个文凭么,何必这么辛苦

文憑不是關鍵 要學習

110207 发表于 13-3-2013 19:01
最后学校死活就是没给,拿个1个月的白卡。。。。上诉,再上诉。。。。

转学都会这个问题,不过私立学校 ...

那如果說是課程結束呢 再報別的學校如何

发表回复