新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: jogger2011

[投资] 新山要起飞?

sandy123 发表于 17-3-2013 11:53
哇!鸟不生蛋的地方在哪儿?如此夸张?

在permas jaya。
你搜索下danga island,独立洋房叫价一千多万。新山房价比很多人想象都高。

小狮租房
sandy123 发表于 17-3-2013 19:24
投资三年,你的起步很早啊,到现在也应获利可观,你投资在jb哪个楼盘还是商铺?
...

当年是花了不少时间察看JB的ISKANDAR计划,然后再大家的反对下买了LEISURE FARM一块地。

karenlim 发表于 18-3-2013 00:03
在permas jaya。
你搜索下danga island,独立洋房叫价一千多万。新山房价比很多人想象都高。
...

你很有眼光。PUTERIHARBOUR 是ISKANDAR 发展的皇冠,PUTERI HARBOUR 发展不起来,别的地方就更难。
投资那里是很有前途的。我向来觉得要有地的,因此开始不接受。但PUTERI 的LOCATION是不可复制的。因此我
也出手买了一间在TEEGA

jogger2011 发表于 17-3-2013 21:22
你很有眼光。PUTERIHARBOUR 是ISKANDAR 发展的皇冠,PUTERI HARBOUR 发展不起来,别的地方就更难。
投资 ...

你大胆果断,你在leisure farm自己建房子?也大概四年前,第二关卡附近有两亩地拍卖,大概40多万马币,当年我不看好新山,没吃下来。如果当初有你那样胆识现在也发达了。
我也是买在teega,尺价比pine tree和encorp便宜

jogger2011 发表于 17-3-2013 21:22
投资 ...

我入手teega想法就是也许将来投资新山成本会比较高,如果这次错过了,和jb也许无缘了

佩服你们俩的胆识!我没有考虑过投资土地,第一,不熟那个买地步骤,第二,身边朋友也没买地的经验。所以一直没涉及这块。在此好好学习。

我没胆量啊,当初那块地是农用地但可以申请商业用途,如建房子。但始终没那个福气。  详情 回复 发表于 18-3-2013 10:28

jogger2011 发表于 18-3-2013 09:18
当年是花了不少时间察看JB的ISKANDAR计划,然后再大家的反对下买了LEISURE FARM一块地。 ...

你买的地有多大?手续办起来复杂吗?

karenlim 发表于 18-3-2013 10:11
我入手teega想法就是也许将来投资新山成本会比较高,如果这次错过了,和jb也许无缘了
...

你入手也很果断,还有打算再买jb的屋子吗?

暂时没有,要有喘息时间先。  详情 回复 发表于 18-3-2013 10:39

再有投资意愿叫上我吧,哈哈哈,一起赚够本

karenlim 发表于 18-3-2013 10:11
...

是的。现在入手不迟。你分析得很好,过几年就比较难快速增值了。尤其TEEGA的付款方式,
是投资者非常好的选择。那地方自己住也是非常不错。比一关口的PARAGON那个项目好很多。PARANGON已经卖$950PSF。正如你所说的,上得潜力比下的可能大的多。所以我认为TEEGA在5年后翻番的可能是存在的。但一关口就很难了。个人看法!

发表回复