新加坡狮城论坛

1 ...678910
返回列表 发帖 付费广告
楼主: 妲己

[狮城水库] ./.

建筑工怎么了,我觉得很伟大

小狮租房
我就是一个建筑工。我来新十年多了,一直做建筑。我并不感觉我比别人低一等。有时也会遇到他人异样的眼光,可我坦荡荡。我每天汗流浃背做工,用自己的辛苦工作换来尽量多的薪水。为了家人能生活得更好。我们不要太在意别人怎么看你,首先要自己端正自己。那些自以为高尚的人,我也只会对他淡淡一笑了之。我是建筑工,我不自豪,也不骄傲。我只是做我应该做的工作。

脸黑点没什么
心不黑就行

这LZ其实根本就没有贬低建筑工的意思,
人自己对外不就是自称建筑工嘛,
人说话幽默诙谐,怎么那么多人缺乏基本的幽默细胞啊,
况且了,社会就是阶级化的,这也是不争的事实。

LZ,我之前也跟我那个看起来跟印度劳工的哥们说了,
有那个钱满世界的旅游,
不如花点钱去找个好点的地方剪个头发。
头发做的时尚点,出门用点发胶定型,我觉得本地男生都喜欢留那种两边修的短短的,中部头发用发胶做个发型那种酷酷的头发。
不要成天穿露脚趾头的凉鞋或者凉拖,习惯穿皮鞋,或者干净的休闲鞋,鞋脏了要立即清洗。
多买点衬衫穿,不要成天穿polo衫。
就是头发、衣服、鞋子,注意点形象啦。。。

楼主明显缺乏一点自信~你的不自信让你对别人本来很平常的话也听歪了:lol

发表回复