新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

这是怎么回事啊。

大姨妈每次都会迟5天左右...  1月29号大姨妈过后到现在都还没有出现,,  早早孕又是白板...  最后次AA是在3月2号..  要是怀孕应该能测出来了吧??  郁闷烦躁啊..有懂这些的姐妹么..  
小狮租房
你有过15分钟后才看早早孕纸的结果么?

通常真正的结果,都要放大该15分钟才能看出来的,如果是早孕的话,还得睁大金睛火眼找水印呢

平常心,再等等,如果你的月经每次还按时来的话,这回也许怀孕了,再等2个星期看看

皇帝女 发表于 14-3-2013 14:25
你有过15分钟后才看早早孕纸的结果么?

通常真正的结果,都要放大该15分钟才能看出来的,如果是早孕的话, ...

这倒是没有, 那上面写5分钟么..  我大概看了下没什么东西耶, 就丢了...  
- -那得浅到什么程度啊  我的天~`

你最后一次AA是2号,有没有怀孕,现在还早着呢
从排卵到着床的过程,大概需要11-12天 (因人而异)
所以最早最早也要等到排卵期后11-12天才能测早早孕

兰兰子 发表于 14-3-2013 14:27
这倒是没有, 那上面写5分钟么..  我大概看了下没什么东西耶, 就丢了...  
- -那得浅到什么程度啊  我的天 ...

5分钟不行啦,之前我也是随便看没有就丢掉
晚上回家突然心血来潮瞄了一下垃圾桶,发现两条杆儿了

不过第二道杆儿的颜色真的是很浅的,就是一水印,严格来说还不算一条杆儿。。

MayTangMF 发表于 14-3-2013 14:26
平常心,再等等,如果你的月经每次还按时来的话,这回也许怀孕了,再等2个星期看看 ...

也只能等了,,  很郁闷的心情- -

皇帝女 发表于 14-3-2013 14:27
你最后一次AA是2号,有没有怀孕,现在还早着呢
从排卵到着床的过程,大概需要11-12天 (因人而异)
所以最 ...

那是几时?      我真是晕..

今天14号  该有12天了- -  排卵几时我不懂- -

兰兰子 发表于 14-3-2013 14:35
也只能等了,,  很郁闷的心情- -

每个人的体制不同,一旦怀孕就荷尔蒙失调了,我记得我怀孕的时候去验,我自己都很肯定是怀孕了,结果化验室的人说验不出, 结果模糊,喊我过段时间验呢  

注意自己的心情,这样对自己的身体,备孕,怀孕都好,该来的总会来的, 祝愿你心想事成哦

皇帝女 发表于 14-3-2013 14:30
5分钟不行啦,之前我也是随便看没有就丢掉
晚上回家突然心血来潮瞄了一下垃圾桶,发现两条杆儿了 {:soso_ ...

那还真是火眼金精, 这样都被你发现了....
那我过几天再试试,, 这次放久点再看

发表回复