新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

apple pet真心不能去了!真心坑!说起来全是泪!

这家宠物店是春节前发帖说可以寄养宠物,15块1天,网址:http://bbs.sgchinese.net/forum.php?mod=viewthread&tid=6240095
我5号拿去寄养到今天13天,今天去把我家狗接回来的,看到狗的时候一身毛全是一缕一缕的,我没在意,上出租抱她的时候我发现毛全打结了,回来梳根本梳不好!
因为我是18号6点半飞机到新加坡,他7点半关门接不到,所以昨天没有接到,也下飞机给他打了电话,说今天我带走之前请给我家狗洗一次澡,我今天去接她,告诉我寄养期间洗澡也要给钱!!我想问合理吗?
你不是网址上说是不散放吗?怎么我狗出宠物店就跟疯了一样,你们多久没让他出过笼子了?
你们一天给他喝水吗?一回家喝水就喝了三盆!!这正常吗?
我之前就在论坛上看见有朋友说你们给狗洗澡用冷水,照顾不好狗,我还以为他们要求太高,现在我才发现,apple pet你们的员工根本就照顾不来狗!真心不想说了,说起来全是泪!我看着我家狗我真的快哭了!有你们这样寄养的吗?你们会寄养吗?还是你们只是为了赚钱?

小狮租房
:L这不是骗钱吗,讨厌不善待宠物的人

MayTangMF 发表于 15-3-2013 07:43
这不是骗钱吗,讨厌不善待宠物的人

谢谢

apple pet是原来在宠物版广告的那家嘛?我记得那店主还和一个版主吵过架,是不是那家?

magical_Yy 发表于 15-3-2013 11:11
apple pet是原来在宠物版广告的那家嘛?我记得那店主还和一个版主吵过架,是不是那家? ...

这不叫寄养, 顶多叫寄放。。。。

pcguy 发表于 15-3-2013 16:53
这不叫寄养, 顶多叫寄放。。。。

没懂

这不是骗钱吗.......

LOVE_MYSELF 发表于 17-3-2013 18:28
这不是骗钱吗.......

本来就是骗钱

说实话,这个价钱,唉,只能说,一分价钱一分货了。。。

发表回复