新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

大家能帮我找一下apple pet给我弄丢的狗吗?

前天和我朋友通电话,我问他家的狗喃,多久可以带出来和我家的2货一起交流一下,正好问一下他把狗丢去apple pet出什么问题没有?结果他告诉我我春节给他地址去寄养的apple pet在做清洁的时候把他的狗弄丢了?!一家宠物店居然把寄养的狗弄丢了?呵呵,这件事不管在国内还是在新加坡都是闻所未闻,见所未见的事情吧!
如果一家宠物店会把我的2货弄丢,还赔150块加一袋狗粮,我一定会拿着板砖砸了你家的店,我朋友没有这样对你真的是太仁慈了!狗都丢了,你赔我狗粮干什么!你将心比心,你把你孩子放在幼儿园,你去接她的时候我告诉你,你孩子在我们做清洁的时候自己跑了,现在生死未仆,我们也没去找!你怎么想?我想我应该告诉你这句话之后就算没死也是个终身半残吧!
现在我认清楚你们了,网上说的那么好,来我们店吧,我们给你狗5 star的服务,保证照顾好,狗爸狗妈们放心!狗屁!你骗谁啊?你当我小孩索!
我朋友现在几乎每天以泪洗面gelang,katong ,enous全找遍了,课也没来上,每天spac网站盯着看!你们忍心吗?你们帮忙找了吗?狗丢的时候你们有第一时间通知我朋友吗?丢了你们有去找吗?还是依然是只有一个店员在店里面看店,等着狗自己回来吧!
在此我呼吁一下大家帮我朋友找一下狗,每天上班下班的时候看一下有没有相似的,有的话叫一声喜多试试!麻烦大家了!
如果有看见请联系我朋友 电话
  谢谢大家

小狮租房
这狗好帅呀。喊他喜多,是普通话吗?

果断记下了,出门的时候我会注意的。。。希望早日找到。。。

没找到吗?好可怜

……
希望自己找到了回家地路

好可怜啊。。。。。。曝光他们。。。
天天坐他们店门口示威去哼哼

很少在大街上看到狗狗~

这狗贵吗?

老鼠爱小米 发表于 15-3-2013 00:34
这狗好帅呀。喊他喜多,是普通话吗?

是花栗鼠那个电影里面其中一个花栗鼠的名字

一宇心石 发表于 15-3-2013 03:05
果断记下了,出门的时候我会注意的。。。希望早日找到。。。

谢谢了

发表回复