新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

关于PW选择方向的问题 (这个可以看到了=_=)

(上次在学校发发出来的有问题)
呵呵,本帖是求助帖,但并不是问PW应该怎样选项目(这个应该问咱的老师)。而是关于一些本地现象的问题。
无奈,好像跟新加坡有关的一些信息非常难找,不像中国国内的大大小小事情,百度一下特别强大给力。

我想问的就是,新加坡组屋的信箱,那可是传单满天飞啊,感觉这种现象非常讨厌,每次打开信箱,70%都是些没用的房屋买卖广告。所以,政府难道就没有管过这些么?
小狮租房
这个方向没问题啊,不过你问政府管没管过,要找可靠的依据,论坛上的回复是肯定不行的。

这跟access和choice有多大关系——

frekiwang 发表于 16-3-2013 19:45
这个方向没问题啊,不过你问政府管没管过,要找可靠的依据,论坛上的回复是肯定不行的。 ...

我就是不知道怎样,到哪找可靠的依据啊,因为我google这些关键词的时候,搜出来的结果不是传单的新闻,而全是招聘人发传单的广告~

亚细亚的孤儿 发表于 16-3-2013 23:11
这跟access和choice有多大关系——

硬扯的话,有。——abuse of access
对了,话说这位是TJC的吗?

hesingon 发表于 17-3-2013 09:04
硬扯的话,有。——abuse of access
对了,话说这位是TJC的吗?

恩 我是tj的

这个想法好新颖啊 我写的pi是关于 access to pre-school education............. 感觉中规中矩了点

亚细亚的孤儿 发表于 17-3-2013 11:12
恩 我是tj的

这个想法好新颖啊 我写的pi是关于 access to pre-school education............. 感觉中规 ...

嘿嘿,既然是TJ的,你知道夏某某,他也是Tj J1的。(别告诉我你就是啊~)

巧了,我现在做的porject也有部分关系到学龄前的教育。

话说你们的pw老师都是谁?这其实跟你们的成绩也直接挂钩的说

zain139 发表于 21-3-2013 14:32
话说你们的pw老师都是谁?这其实跟你们的成绩也直接挂钩的说

你知道咱学校的PW老师?

我就是tj的...

发表回复