新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 盛港找伴--欢迎全职妈妈带娃携家入住

盛港290C,距离地铁8-10分钟,附近4分钟内有24小时超市,口福,居住方便。

盛港五房式,角头,夫妻一孩一佣人,自住,家里温馨干净,现出租一间普通房。

小孩已经两岁了,很乖,以后会送全天幼儿园,家里有工人,房子打扫的很干净,卫生情况绝对好

夫妻二人是屋主,中国人,平时上班,正常作息,性格开朗,不是斤斤计较的主,很多事情都好商量的

房间里有衣橱,床,书桌,空调。

家里有洗衣机啊,冰箱啊,什么的所有设施

家里100兆光纤,厕所就你和工人两个人用而已,平时工人会每天打扫清洁的。

厨房可煮,保持清洁即可

为了给宝宝找个伴,也欢迎全职妈妈带孩子入住,平时两个孩子可以一起玩,我家工人也可以帮忙一起煮给小孩吃

电话:

租金:650元(水电网络空调平摊)
小狮租房
楼主不是以赚钱为目的的,是为了交朋友,便人利己,好人!:lol

屋主:看在你租房不是以赚钱为目的!而且又很希望找到有宝宝的家庭,可见你是位善良的MM,提醒这位MM,租房的时候要立好合约!先小人后君子!你可以去我的主题里面看看具体的合约内容,自己再想想要如何做!

很难找到一个妈妈带小孩子的,一般都是夫妻带孩子,我也是妈妈,自己的房子,之前住给一对夫妻带7岁女孩,我家没佣人,我自带孩子,但是声明了做饭可以但是要擦干净,他们说我们很干净的,结果,厨房脏的唉,我老公每周休息都要全面打扫,孩子那时不到一岁,她们家孩子中午放学回来了先是大叫一遍,然后玩客厅里宝宝的滑梯之类的东西,说实话那么小的东西她上去很超重,后来我放到书房,她居然给孩子拿出来玩,我也没好意思说,还有她孩子会打开我们那一层的冰箱一个一个的问我都是什么,孩子磨牙棒都捏碎了,他妈妈在傍边也不阻止,我妹妹来这边玩买了很多宝宝副食的东西,日本包装有很好看,结果我发现少了几包,因为每样都买了三包,有些只有两包我就火了,跟她们说一个月后赶紧搬走,我要卖房子,有小鬼偷东西!反正矛盾很多,但是也有好的!

850?有这么贵么?

有这么善良的妈妈 我都很感动哦。有人说850会很贵 那个价格能找到真的不错了 别说屋主只收650。

我找夫妻带孩子也是可以的,自己有个孩子,想给宝宝找个伴,我家里有佣人,所以也不用担心卫生问题了,我对卫生还是比较注重的,主要是家里有小孩,干净一点总是好的。所以想找一个全职妈妈,这样,我工人可以帮忙全职妈妈,搭把手,也可以顺便帮我看下工人带我的小孩,呵呵,双赢。

没人有兴趣啊!

发表回复