新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 为什么在新加坡找幼儿园那么难呢?有经验的妈妈请进。。

哈喽大家好,我来新加坡十几天了,从台北来,现住在地铁中峇鲁站附近,育有一女一子,姐姐快四岁了,弟弟两岁三个月,从来新加坡就在给宝宝找幼儿园,最好是能托在一家,这样接送比较方便。可是打遍了这周围的幼儿园的电话都是满员,让先登录排队等,有一家超夸张说要等一年!我的天啊。。。新加坡找幼儿园怎么这么难啊?有经验的妈妈可以给我一些资讯,或是好方法找到幼儿园吗?多谢各位啦~
小狮租房
我家的等了两年

一般都要等半年,除非是私立的幼稚园,应该容易进的。
http://www.childcarelink.gov.sg/ccls/home/CCLSHome.jsp
这个网站去找找看:)

jcy
基本都是要等的

kaixin666 发表于 17-3-2013 08:34
一般都要等半年,除非是私立的幼稚园,应该容易进的。
http://www.childcarelink.gov.sg/ccls/home/CCLSHom ...

好的,谢谢宝妈提供咨询,我努力找找看,实在不行就要找保姆了,不过真的不放心

谢谢各位可爱宝妈的回复,目前还是没有,老公说不然就找可以临托的那种,就是按天收费的台湾叫托婴中心,不知道新加坡有没有:)

miki2013 发表于 17-3-2013 14:58
谢谢各位可爱宝妈的回复,目前还是没有,老公说不然就找可以临托的那种,就是按天收费的台湾叫托婴中心,不 ...

你听过哦,要不然你试试找私人的,可能比较快,会贵一些

哦,好吧,我再试看看

我以前也住在那边,宝贝15个月开始找幼儿园,最快的需要半年,还要在没有公民挤进来的情况下。于是我就把眼睛放到了更远的地方,找到了马里是它的一间,新开的,各方面我都很满意。打车过来要十分钟左右,后来就在这边附近找到了房子、直接搬过来了!现在下楼三分钟就走到,隔壁街而已。楼主不闲远的话我可以帮忙问一下是否还有位〜

每星期五天,公共假日和拜六拜天休息〜

发表回复