新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 哪家瘦身中心比较好,价钱又合理?求推荐!

胖死了,要减肥了,求各位姐妹推荐瘦身中心。最好男女都可以。谢谢!

因为住后港,最好近些。
小狮租房
;P;P 我正想说有人帮你提问了。。。一看。。。

不便宜,不如自己绑瘦身带,少吃多运动才是硬道理。我现在也是产后减肥中,尽量不吃淀粉类,抱着孩子做瘦身运动。已经减去3公斤了。

本来不想推荐我用过的这家瘦身中心的,怕你用了不满意就怪我,因为人与人体质不同,别人用这种方式有效果,但对你未必管用,对吧?好像有的人吃减肥药很有效,有的人一吃肝啊肾啊都出问题。

但是看都5天了还没有什么回复,那我就推荐一下我用过的这家吧,叫slimming sanctuary,好像做了十次护理,每次三四个小时,把我从68公斤减到了52公斤,一共2000多块钱,具体两千几忘了,考虑到通货膨胀,你准备3000应该够了。

网址如下http://www.slimmingsanctuary.com.sg/

小鱼儿妈妈 发表于 22-3-2013 06:42
本来不想推荐我用过的这家瘦身中心的,怕你用了不满意就怪我,因为人与人体质不同,别人用这种方式有效果, ...

小鱼儿妈妈瘦了妈?我现在还有67.5kg,泪奔

karenlim 发表于 22-3-2013 18:55
小鱼儿妈妈瘦了妈?我现在还有67.5kg,泪奔

我以前用过那一家,真的瘦了,从68公斤瘦到52公斤,现在我还在给老二喂母乳,所以不能瘦身,等老二彻底断奶我就去,你呢?

小鱼儿妈妈 发表于 22-3-2013 07:01
我以前用过那一家,真的瘦了,从68公斤瘦到52公斤,现在我还在给老二喂母乳,所以不能瘦身,等老二彻底断 ...

还在喂奶,等断奶看是否能瘦。:)

小鱼儿妈妈 发表于 22-3-2013 18:42
本来不想推荐我用过的这家瘦身中心的,怕你用了不满意就怪我,因为人与人体质不同,别人用这种方式有效果, ...

鱼妈,我等下就去看看网站呀。那个,每次3,4个小时还挺狠的哟,做点什么呀?

karenlim 发表于 22-3-2013 19:49
还在喂奶,等断奶看是否能瘦。:)

再多丑一段时间吧,断奶了就好了。

刚做了妈妈 发表于 22-3-2013 15:25
不便宜,不如自己绑瘦身带,少吃多运动才是硬道理。我现在也是产后减肥中,尽量不吃淀粉类,抱着孩子做瘦身 ...

我每顿都酿豆腐,工作中也一直跑来跑去,比在家累多了,这样都没瘦下去。。。

发表回复