新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 帮父母申请ltvp

hi 大家好
本人pr(老公帮申请的 去年八月拿到)月薪2k+ 来新三年 结婚一年 在准备要孩子  老公新加坡人 月薪3k+ 我们现在跟老公的父母一起住 我们买的祖屋明年下半年竣工 我想今年七月接我的父母来新加坡长住(先租房子 等我们的房子好了 再一起搬进去 以后帮我们带孩子做饭) 我父母在国内均已退休 两人月养老金共计新币1k+ 请问我帮我父母申请ltvp的几率有多大
小狮租房
肯定杯具,杯具之后只能靠老公上诉。

豆包妈妈 发表于 17-3-2013 15:03
肯定杯具,杯具之后只能靠老公上诉。

多谢豆包妈 请问豆包妈 杯剧的原因是什么? 如果我们房子下来后才申请他们来呢? 老公上诉成功率多少?

DPR+工资低

上诉成功率只能说GOOD LUCK

豆包妈妈 发表于 18-3-2013 09:33
上诉成功率只能说GOOD LUCK

因为我是独生女 所以想接父母过来一起住 ACCA在读 相信以后薪水会起 父母在国内有房产 新加坡政府需要我父母及我的存款证明吗? 请大家帮忙

不需要。
2012年到现在,我几乎没听说过DPR一次就申请通过的例子。有些通过上诉拿到半年,一年,三年。

豆包妈妈 发表于 18-3-2013 10:30
不需要。
2012年到现在,我几乎没听说过DPR一次就申请通过的例子。有些通过上诉拿到半年,一年,三年。 ...

非常感谢豆妈 到时看我的运气!

只能说good luck

waising 发表于 18-3-2013 16:05
非常感谢豆妈 到时看我的运气!

不用管别人说什么 他们也不是ICA的人 大胆的试试 我就是一个很好的例子 我也是DPR 帮父母申请LTVP 昨天刚收到ICA approved的EMAIl

发表回复