新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

住公婆家的媳妇们家里一般有多少人住呀?

我们跟公婆住在一起,我很庆幸我有一个好婆婆,不多话不多事,我们就这么相安无事相敬如宾的相处下去,很好很幸福。
突然有天小姑子说,她爸爸要她男朋友和她结婚后,搬过来住在这里。。。。而那个男生居然很愿意这样。。。。
说实话公公整天喜欢板着脸,我也不敢跟他说话,打个招呼就低头进房间。因为女儿是家里最小的,所以跟女儿亲近,但这个想法未免。。。。
三间卧室住了三个家庭,再各生一个小孩,八个人,住四房式刚刚好。。。公婆觉得儿子女儿都在身边,儿媳妇女婿也在身边,还有孙子外孙,很幸福,这种幸福又是从哪个角度出发而考虑的幸福呢?为何要把3个家庭硬凑在一起过日子呢?
要不我和老公搬出去得了,但是后来又想,老公现在收入不高,再减去租房的话。。。。唉,但愿小姑子的婆婆希望她能搬过去住。。。。

小狮租房
都住在一起,那真是大家庭了...我个人认为各种事情也会瞬即而来:L

呵呵,我们那时住家婆家公家,一共住了7个人,家公、家婆、老公的哥哥、老公的妹妹,老公、我和孩子。

他们也乐在其中,你也就当是享受啦。。

热热闹闹挖

我就是三个家庭住在一起一年了,下月就要分开自己住咯

我们家住了7个人,我和我老公,家婆,小姑一家三口还有一个工人一起住。从去年8月份到现在了。之前因为还没有办华人的婚礼所以我们住的房间都没有换家具。 今年6月份我们要办婚礼了,我们房间要换新的家具,所以之前房间放的小姑和她孩子的东西都放不下拉。而且我们现在开始准备生小孩,我也比较烦恼将来我孩子的东西放到什么地方,我的小孩出生要睡到什么地方。我老公和家婆说了,家婆说妹妹在看房子,可是从去年看到今年都没消息,真不知道什么时候才能熬出头来。

公公婆婆我和我老公,4个人住在EM,我还是觉得小,东西太多,杂物房都堆满了:L

我们现在是5个人住在一个3房的屋子,包括一个女佣。不过我和我老公很快就可以搬出来住了,期待ing
女佣每天都没什么事做,天天在家睡懒觉

住一起不习惯,也不自由

发表回复