新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 有人知道哪里可以买到aptamil 的奶粉?

如题,国内有人托我买,昨天去了ntuc和shop save都没有,但没去大间的,各位有知道的吗?另外带奶粉有规定马?带几个?
小狮租房
没有的,包括德国商店都没有,他们好像只有HIPP

这个APTAMIL,我最新在德国论坛得到的消息是,德国也几乎卖空,然后某个店也用中文贴出告示,限购3盒或者超市可以选择卖给谁,不卖给谁

其实这个牌子就是炒作起来的,没啥特别的

如果你朋友的孩子原来不是一直喝这个的,别往上凑了

德国论坛很多妈妈都给孩子换牌子了,都是因为没办法

打电话去German Market Place试试吧,可以订货,电话

yiyig11 发表于 18-3-2013 12:09
打电话去German Market Place试试吧,可以订货,电话

德国本土已经告急了,真的

微博上有人传上图片和相应说明

德国不少地方爱他美奶粉脱销。在柏林市内一Rossmann店货架上果然看到奶粉厂家美乐宝的告示:"抱歉,我们正在一刻不停地想法解决缺货问题。如我们在富儿达的工厂正一周7天24小时三班倒生产。2季度我们还要另开一条生产线以确保供养。对由此给顾客带来的不便我们深表歉意,敬请理解。"

我在德国网站买的,过了1个月才发货。实在是等太久,打算换本地奶粉了。

谢谢,我转达了,我也觉得没必要,真有不同吗?我就给我女儿mamilgold 吃的也挺好

莲花妈妈 发表于 19-3-2013 19:17
谢谢,我转达了,我也觉得没必要,真有不同吗?我就给我女儿mamilgold 吃的也挺好 ...

没什么特别的,就是国内人只认贵的,不管别的

很多娃娃喝这个是因为在医院里就开始给这个牌子的,我在法兰克福生的,老大被给的雀巢BEBA HA,后来就喝这个

http://shop101394977.taobao.com/?spm=a1z10.3.w17825091144.2.QW2iVq

实在要喝这个的话,我朋友在国内做代购,打里面电话吧

信息联系 等待中特快递便宜

发表回复