新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] pr 申请

我想问下, 申请pr 时候的那些文档复印件和照片是需要提前准备好还是可以去ica 再复印和照相?

小狮租房
当然提前准备好方便了,去那边复印拍照一是要多花时间,而是多花钞票。如果LZ都不在意,可以去那边再做。。。

Ansonyuan 发表于 18-3-2013 14:03
当然提前准备好方便了,去那边复印拍照一是要多花时间,而是多花钞票。如果LZ都不在意,可以去那边再做。。 ...

谢谢楼上的, 还是提前准备好点, 就是怕忘了什么东西不知道那边可以复印不. 那边可以复印就不担心了.

coolup 发表于 18-3-2013 14:11
谢谢楼上的, 还是提前准备好点, 就是怕忘了什么东西不知道那边可以复印不. 那边可以复印就不担心了.

...

复印和拍照的那儿都有

那边当然可以复印呀

可以
不过人多
耽误你 办正事

照片最好提前去ICA拍好,因为PR申请照片有规定尺寸的,ICA拍出来的肯定没问题的

雪尼蒂娅 发表于 18-3-2013 21:59
照片最好提前去ICA拍好,因为PR申请照片有规定尺寸的,ICA拍出来的肯定没问题的 ...

我是在拍照机器上拍的护照尺寸的照片 可以吗?

coolup 发表于 19-3-2013 15:04

没关系的,我自己拿相机拍也没事儿

不过到那边拍照还是很方便的

coolup 发表于 19-3-2013 15:04

The photograph must be:
35 mm wide by 45 mm high without border and taken within the last three months;
taken full face without headgear, unless the applicant habitually wears a headgear in accordance with religious or racial customs. The headgear must not hide the applicant's facial features;
the facial image must be between 25 mm and 35 mm from chin to crown; and
taken against plain white background with a matt or semi-matt finish.

以上是ICA规定的申请PR的照片要求,只要你的照片符合以上条件就行了。

发表回复