新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] 全职妈妈们请进

我是一位全职妈妈,宝宝现在还小,也好带,平常闲着也是闲着。想问问同是全职的妈妈们有没有的接什么家庭手工活的?或者可以在家里能做的事情赚些小外快的?
小狮租房
同问

同问

同问

大点就不好带了,我娃从来都不好带。两三个月时我一个人带,不管睡还是醒都要抱着,一放就哭。
从出生到现在,只要是我一个人带,基本是连饭都吃不上,别说做别的了

我卖月子酒和盐焗鸡。

scane 发表于 18-3-2013 23:06
大点就不好带了,我娃从来都不好带。两三个月时我一个人带,不管睡还是醒都要抱着,一放就哭。
从出生到现 ...

你要让宝宝学着自己睡,我大儿子小的时候自己睡(现在3岁),我从来不会抱着让他睡的,从月子里就开始了,喝完奶就直接放下,不管是睡着还是没睡着,都要放下。娃自然而然就学会自己睡觉了。现在老二才四个月,依旧是自己睡,偶尔睡前也许会小闹一下,但是妈妈不要急着抱,可以让宝宝躺着,然后跟宝宝互动一下,或者唱唱小曲,这样既可以让宝宝感觉妈妈就在身边,也可以帮助宝宝入眠。这招对我家两宝都很管用。大宝那时我也是一个带,带娃家务可以同时进行,只要宝宝养成规律的作息时间,妈妈就会轻松些。现在一人带两宝,也还行。祝福宝宝哦!

发表回复