新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[原创] 孤独久了,成为了一种习惯

最近习惯上了一个人。

一个人喝咖啡,一个人逛街。
一个人吃饭,一个人坐车。
一个人笑,一个人哭。

并不是喜欢一个人,只是不再闹着需要人陪。
也许…孤独久了,不知不觉的就成为一种习惯。

想起曾经每天都天亮才回家的日子,那时候独孤是那么的可怕…
现在却觉得在喧闹的夜店,那才是可怕。

我想你说对了…人是会改变的。
你离开了我之后,我开始改变。

刚失去你的时候我每天都在哭,每天都在折腾自己…
没有一天是清醒的。没有一天是没有新伤口的。

然后…不知不觉就习惯了没有你。

就像习惯了有你一样,我习惯了没有你…

最后…习惯一个人,习惯孤独。
小狮租房
呃.....
一个人未必是孤独,
孤独未尝不是一件好事。

孤独可以让人坚强。

学会享受一个人的世界。
放下包袱,
用平常心面对,
其实也没什么大不了的,
您说是吧。

对啊。
一个人也是一种生活方式。自由自在的,没什么不好。

与其找个鸡同鸭讲的对象,还不如一个人享受每一天。

不管是愿意一个人还是被愿意一个人,实际上一个人的日子也蛮潇洒的
过去的就让它过去,不属于你的始终会走
拿伤害自己当成失败情感的宣泄,我觉得你很傻
希望能放开心情,让自己快乐每一天

一个人想去哪就去哪,想做什么就做什么…
不需要随时向人报备,也不需要24小时担心…

其实没什么不好的。
寂寞的时候上线找个人聊聊天,寂寞走了就下线再次做陌生人。

想起古龙笔下孤独的剑客" 习惯了寂寞,也就无所谓寂寞". 走到那一步的人都有苦衷, 还是走出来吧, 阳光很好.

谁说的这个世界没有谁离不了的谁的,时间是把好刀

两个人在一起不见得就会好,只是人生是一种过程,看你怎么去走喽。

少了谁地球还是一样的转   调整心态 一个人也可以活的精彩

he0
孤独久了什么样我不敢想象,从打女儿住到学校里,我就觉得一个人的日子没意思。是随便了,吃饭不按时了,睡觉不按点了,就连心跳也不规律了(哈哈,是没有服务对象了,心跳也自由了)。

发表回复