新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 木羊

[CCA课外] 请大家讨论下孩子如何多些体育运动

lover_kent 发表于 29-3-2013 21:49
请问你的孩子是怎么运动的,怎样的运动频率和强度

儿子学校足球队的,每周有训练,运动量不小。
女儿是练花样游泳的,每周三次,每次2-3个小时的训练。明天在大巴窑泳池参加校际比赛。

小狮租房
lover_kent 发表于 29-3-2013 21:49
请问你的孩子是怎么运动的,怎样的运动频率和强度

注意观察儿童锻炼后的身体反应,并询问儿童少年锻炼后的自我感受,以锻炼后精神状态良好、没有疲劳积累、没有不良感觉(头晕、恶心、食欲下降、睡眠不好等)为宜。

新加坡人都是牛娃和牛妈啊,我们小时候哪有什么CCA,就是到野外草地抓蛤蟆、蚂蚱玩

扬眉浅笑 发表于 26-3-2013 22:03
儿子小六,以前是每周跟着教练学游泳,今年金牌过了后改成每周去学打羽毛球了(教练是新家坡国家队的队员) ...

请问在哪里学?每周几次?我儿子学校安排专业教练教是在星期六上午,觉得时间不合适,所以没让他参加。在找合适时间和地点的羽毛球教练。谢谢!

hhxx2013 发表于 2-5-2013 11:57
请问在哪里学?每周几次?我儿子学校安排专业教练教是在星期六上午,觉得时间不合适,所以没让他参加。在 ...

羽毛球一周一次,儿子上的是周六下午两点到四点,在choa chu kang 体育场,我住金文泰,因为这个老师教的动作很规范,所以我为儿子舍近求员远了一回。可能也有其它学打羽毛球的时间段,需要咨询教练~收费是每次25新元~
游泳是在金文泰游泳池找的一位教练学的,教练技术挺好,脾气也不错,学了三年,每个月收费100元,今年改学羽毛球了~

扬眉浅笑 发表于 2-5-2013 16:03
羽毛球一周一次,儿子上的是周六下午两点到四点,在choa chu kang 体育场,我住金文泰,因为这个老师教的 ...

多谢回复!只是CCK 体育场离我家太远了..

发表回复