新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 下个月即将赴新,请教哪些需要打包的?

下个月就要随着宝宝爸爸的工作调动,一家四口开始一段新的生活了。到时肯定要把四个行李箱都塞得满满的。请教各位妈妈们,有什么必须打包带来的吗?看到有妈妈说这里衣服跟国内比不算贵,那么基本都过来买就好了。像小家电什么的,是不是都贵很多呢?除此之外还需要注意带些什么呢?谢谢!
小狮租房
带点小零食什么解解乡愁,其他带钱来就够了,这里基本都有卖。如果你老公在这里工作不会觉得东西贵多少,就是吃饭烧菜的菜式变少了,烧饭翻不出花样。

我每次回来都带些吃的,国内衣服买来新加坡穿有点格格不入。

衣服尽量选简单凉快的,宝宝鞋子商场是25以上,可以带些简单的

衣服是觉的这比较好和便宜

带一台面包机和酸奶甜酒酿机过来,带点东江鱼什么的零食过来,带点腊肉香肠过来(如果楼主爱吃腊肉的话),带点普洱过来(如果楼主爱喝普洱的话)。这些东西这边都贵。

衣服鞋子就不用带太多了,新加坡名牌的衣服鞋子都比中国便宜。

谢谢大家的热情回复!那么电饭煲用得着带吗?看到有的人说新加坡超市里的电饭煲也不怎么贵

带钱来就够了。

电饭煲? 基本家电完全不用带,不过有些特殊的小家电可以带(如果你有用的话)比如
豆浆机
炖煮锅(陶瓷的那种小的一盅一盅的)
面包机(不是烤面包机是做面包的机子)
酒酿酸奶机
蒸蛋锅

这类小家电中国才有,新加坡很少
其它的这边都可以买,价格也不贵

昕晨 发表于 22-3-2013 17:48
电饭煲? 基本家电完全不用带,不过有些特殊的小家电可以带(如果你有用的话)比如
豆浆机
炖煮锅(陶瓷的那 ...

明白了。谢谢!

那么就是三样了--面包机,酸奶机,煮蛋机。

发表回复