新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] - -# 搞什么啊这是

我好想说点啥, 可是我该说点啥??  

我才发贴蹦达下,  大姨妈又不爽我了, 昨晚测了下, 感觉好像有粉红, 然后仔细看看, 又好像没粉红....  
接着一小时之后, 大姨妈来了..  好吧, 我就安安心心伺候它老人家呗...  
可今早起床瞄了眼垃圾桶. 昨晚那个竟然.... 三条杠???  我又一次华丽丽的晕了..  这到底是闹哪样??
这还事小, 刚10点左右去厕所,  发现我家亲爱的大姨妈好像又停了...  
接着又去了两次厕所,, 垫的那个一点印记都没有..  我的妈呀! 你到底想怎样嘛? ~~~~~~~~~~~~~

小狮租房
再测
你的那些‘大姨妈’会多么?
有些人着床会流一点血的。。会不会。。。

皇帝女 发表于 20-3-2013 15:23
再测
你的那些‘大姨妈’会多么?
有些人着床会流一点血的。。会不会。。。 ...

大姨妈不多,, 就一点点..  现在是垫的那个没颜色, 不过用纸擦下会看到红色...   带粘着丝好像- -#....   

要是怀孕, 着床该过了吧?  都这么多天了...

我就感觉是大姨妈耍我好玩呢..   

兰兰子 发表于 20-3-2013 15:26
大姨妈不多,, 就一点点..  现在是垫的那个没颜色, 不过用纸擦下会看到红色...   带粘着丝好像- -#....    ...

你要是知道自己的排卵期,就能大概算到几时着床

对,再测,有可能着床出血什么的。我上次好像就是,出血一点点就停了。

皇帝女 发表于 20-3-2013 15:27
你要是知道自己的排卵期,就能大概算到几时着床

对啊,, 可惜我不知道..  完全没心理准备的   唉

zhizi0223 发表于 20-3-2013 15:27
对,再测,有可能着床出血什么的。我上次好像就是,出血一点点就停了。

我怕- -#  我怕再有什么诡异事件...

打击甚大..

看看明天有什么进展么

兰兰子 发表于 20-3-2013 15:31
对啊,, 可惜我不知道..  完全没心理准备的   唉

建议你明天早上用晨尿再测

皇帝女 发表于 20-3-2013 15:32
建议你明天早上用晨尿再测

还测吗??
好吧...  最后一次试试看...唉

兰兰子 发表于 20-3-2013 15:44
还测吗??
好吧...  最后一次试试看...唉