新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 被酷行scoot坑过的朋友们来投个票,打算起诉这家公司

楼主去年2012年10月份订了酷行scoot11月份从新加坡飞沈阳的航班,后来被通知取消,发邮件来说是12月31日前退款,没办法,楼主临时买了国航的高价票回家。
结果,到今年2013年一月中旬,楼主仍然没有收到退款,拨打客服电话一直占线,于是给客服写邮件,并填写了退款申请表发给客服。客服回复说正在办理,需要6至8周才能收到退款。
于是楼主又等,8周过去了,还是没有收到退款。再给客服发邮件,回复说已经交给退款相关部门处理了,如果着急的话可以直接跟退款部门写邮件。楼主无语了,给退款部门写了邮件,没有回复。
从航班被取消到现在已经5个月了,楼主其他损失暂且不说,退款竟然迟迟下不来。所以楼主决定起诉酷行scoot。并打算在媒体曝光。
朋友们,如果你们有类似的经历,请回复并投票,如果你认识的朋友有类似的经历,请号召他们来回复这个帖子,如果人多的话,我打算整理下大家的材料,找个律师,大家共同起诉这家航空公司!
本人电话,可随时联系我,穆先生。
多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 8 人参与投票
50.00% (7)
14.29% (2)
14.29% (2)
21.43% (3)
您所在的用户组没有投票权限
小狮租房
螳螂挡车

赞成你搞一搞,服务的提升都是因为有挑剔的顾客,这个自己的钱拿不回来也着急啊。。。。。

靠.. 我还准备六月顶这个航空的飞青岛呢. . 原来就听说这个航空公司不怎么给力.. 现在更不敢顶乐. . 多花点钱买放心吧.. 便宜没好货啊

我到是被虎航坑过一次。我这次来新加坡的机票,我在网上订时我的信用卡支付不成功。我就用支付宝支付了。支付宝付钱后没收到机票。人家只说是信用卡付帐不成功。但是支付宝说虎航收到钱了。打虎航的电话说没收到,但是没收到他却能说出我支付宝交易的交易号。明明就是在耍赖啊。让我把支付宝支付的截图发给他,我发了好几次却说没收到。坑人的虎航啊。机票便宜是不假。但是你不能这样挣钱啊。

貌似我都做过 还可以

发表回复