新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: hello5188

[房产] 银行利率调高,香港房价将下挫20%

cm7出来的时候专家也曾说过房价要跌 20%。。。

小狮租房
kiki_ivan 发表于 22-3-2013 13:07
“ 利率起高,新加坡很多人会跳楼的 ”

这样的房地产不算健康吧? 别和天朝比啊。。天朝那是神一般存在 ...

还算健康了 至少,新出来的盘,还是卖得很好,说明新加坡人有钱。

豆沙包mm 发表于 22-3-2013 13:26
还算健康了 至少,新出来的盘,还是卖得很好,说明新加坡人有钱。

房子卖得快只能说明人们很疯狂。大牛市的时候股市人也很多,就连卖菜的大妈都会买点,但要跌的时候还不是说跌就跌。

lainm 发表于 22-3-2013 13:38
房子卖得快只能说明人们很疯狂。大牛市的时候股市人也很多,就连卖菜的大妈都会买点,但要跌的时候还不是 ...

房子跌,我也希望啊,可以低价买进。但是如果是因为提高利率跌的,我看没人希望吧!敢问,有多少人买房不贷款的?利率起,对我们有好处吗?所以有些人也没必要在这里幸灾乐祸。

豆沙包mm 发表于 22-3-2013 13:42
房子跌,我也希望啊,可以低价买进。但是如果是因为提高利率跌的,我看没人希望吧!敢问,有多少人买房不 ...

这个不是幸灾乐祸,利率起伏是正常的市场行为。
这就好像股市,跌了对股民也不好啊,但不还是说跌就跌?

帅气拉拉 发表于 22-3-2013 13:22
新加坡利率跟着美国走的,短时期内是升,但是是微幅升。政府是不会让利率像97那时候的。但是新加坡的房价, ...

你的理解和MM LEE 最近的说法相呼应!

豆沙包mm 发表于 22-3-2013 12:55
利率起高,新加坡很多人会跳楼的。其实新加坡的房价比中国健康多了。有些人总是盼房价跌,然后入场,请问跌 ...

卖掉不就行了吗?肯定没有亏,只是没赚那么多而尔

IRENEzheng 发表于 22-3-2013 15:37

卖给谁?谁会来接手?都这么容易的话就不会有人因为炒楼而破产。
那时候不管是看热闹的,还是等着落井下石抄底的,都不会来理你。一天出不了手,就多一天的利息。

IRENEzheng 发表于 22-3-2013 15:37

四年内卖掉还要交很多税呢。哪里那么容易呢。大家都卖,怎么能不亏?利率那么高,难道都拿cash买啊?

房价跌没关系,跌个10%大多数人都能承受。但是利息涨对任何人都没好处,钱给银行赚了。

发表回复