新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 这样购买二手家私的经历······@@@@@

我跟同胞买二手商品的经历!

买东西向来你情我愿,一手交钱一手交货,因为我实在是太喜欢这件旧家私的图案(本人有怀旧情结)!本来花钱买物品是一个乐在其中的过程,钱和物当面算

清,要加价就要当面讲清,可是当我付清全部的钱后有如被玩耍,就如恶梦!所以把这个经历说出来:

一位自称“华文老师”的女人在狮城的居家用品上发布XXXX家私出售!我3月18号联系她,19号去她家看中橱当时就付全额$680买下来了,她在网站上

发布的价钱。钱是全部付清的,不是给押金!她说她明天联系车帮我送到我家!她说这个橱要请“专业”的人搬!(原来这个橱配着柜,当时“老

师”游说我想让我顺便买下柜,两个一起拿$1千)!这里我要请问这位“老师”:我的耳朵还不至于聋或中听吧!买东西的时候总会知道对方要卖的价格吧!我只是要那

个橱(太喜欢了)!我付清了橱的钱,柜我用不上!我单纯的想~我已经把钱付清了,东西是我的了,总不至于有什么变卦吧!选择相信她,钱给完后,那时她说没有收

据,我就请她在我的小本上写下她的电话号码和名字日期!

晚上,“华文老师”打电话说包装费我要付$20。好吧~既然都买了,就好好保护吧!我答应了!(后来送过来的时候没有收这笔钱了)

20号早上“老师”打电话来:抱歉,这个橱要连着柜一起卖,$1000!(这个价钱这位“华文老师”已经跟我说了3次了)!要不她就把$680元钱还给我(这位老

师,你在耍人吗?谁来教教我!)我诚心要,都全部付清橱的钱给你了,我个人想法~好歹那个橱在我付完钱后算是我的物品!怎么会有这样的人!!好吧,我承认你太

厉害了,你抓住了我的弱点~“华文老师”知道我实在太…太喜欢那个橱了!我说让我考虑30分钟,好吧,就一千块(再付$320)买吧。让她把银行帐号给我好转帐,等

了很久来了:
                 你知道要付多少钱吗?~“华文老师”
                 我~$320
               “华文老师”~$480!

这位“华文老师”,谢谢你在我转帐$480给你后没有再…为难我和耍我了!谢谢你给我上了这么宝贵的一课!原来钱是这样赚来的~这样赚好辛苦!原来有些人虽

有华丽的称呼却…不会被人敬戴!

我很害怕出尔反尔的人!!我已经把这个喜欢的橱摆放在家里面,看到它我就会提醒自己~得到的教训!

谢谢观看!请留下宝贵的意见!
小狮租房
:)

钱货两清。

我突然想起以前在中关村买电脑的经历
看上一款很好看的电脑,要先交钱才拿货,交完钱了,售货员提来货跟我讲说是尾货,不保证质量,尼玛要退不行,建议我们换另一款质量好的,8000多RMB,肯定没问题,当时一看就知道被宰了,但还是多交钱买了那款几乎是市场价一倍的电脑,尼玛
从那以后就再也没踏进过中关村的大门,我赶脚这边的牛车水什么坊跟森林大厦也是同理

谢谢回复!每个人的经验都是在被耍或受骗中积累的!花钱买物品,碰到这样的经历...感谢啊!又长智慧了!又认识了多一种人...

:)

你们脾气好,所以被人坑!

我买东西的时候比较霸道〜

因为有付钱,所以就理直气壮!

遇到这样当时应该怎么做?请指教!

发表回复