新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] Bukit Panjang的Hillion Residence房评

闲来无事,最近看了一个Bukit Panjang的Hillion Residence。这是2013年3月的新盘。

先说价格,我问的是主流的2房,因为3房已经卖完了,而且本来3房4房就很少。我问的10楼左右的2房,均价是1300psf。710sqf的2房,总价90多万新加坡元。

这个楼盘最大的卖点是: MRT+LRT+大型Shopping Mall+区域中心+汽车总站。就像现在Jurong Point的Centris。

我很喜欢这种地点的房子,作为投资应该是不错的选择。

房子设计及其普通,典型的中国20世纪初的塔楼,一层居然12个单位,各个朝向都有。但是,如果出租,也就不要在意这些太多了。

这个楼盘的价格应该和Punngol的Watertown有一比,都是相同概念MRT+LRT+大型Shopping Mall+区域中心+汽车总站。

Watertown去年这个时候发售,当时应该在1100psf多,大家都觉得贵,现在都卖到1400psf了。

和Punngol比起来,我觉得Bukit Panjang会差些。Punngol的shopping mall会大些,还有水的概念。

所以,现在看Watertown当时的价钱确实还很合理。现在看Bukit Panjang的Hillion Residence,我感觉1300psf也还合理。Jurong Point的Centris现价是大约1150psf,租金回报可观。Centris已经有5年了吧,而且MRT在地上,很吵。Hillion Residence会新些,而且地铁完全地下,噪音只是来自LRT。当然Hillion Residence我感觉只是适合投资,居住的话设计上美观性差些,而且每层户数过多。投资而言,一旦2015年地铁开通,租金上涨空间还是有不少的。
小狮租房
是不是今晚六点半新闻里说的那个公寓啊?如果我没弄错

坐等阿嚏分析下东部的新盘。

没时间去了。。。。还是西部熟悉些。。。  详情 回复 发表于 23-3-2013 23:41

hillion 最值得买的应该就是2 bedder soho了,1 bedder偏贵

谢谢分享,本来还想去看看,现在阿嚏的分享,就不去了。
现在流行房评啊,有时间我也评一下北部EC

什么时候总体评一下Pasir Ris这边? 刚好现在开了个d'Nest很火。

#07-08,2 Bedrooms,710 sqft,91.9万,离对面的HDB大概有200米的距离,值得买吗?

只是投资,不是自住。

JJ00 发表于 24-3-2013 21:31
#07-08,2 Bedrooms,710 sqft,91.9万,离对面的HDB大概有200米的距离,值得买吗?

只是投资,不是自住。 ...

离hdb会有200米远?我还以为就几十米远呢。

帅气拉拉 发表于 24-3-2013 22:39
离hdb会有200米远?我还以为就几十米远呢。

HDB 在CAR  PARK 后面,这个单位离HDB 的CAR PARK 会比较近。

2房的,剩下5-6个单位了,没多大的选择余地了。

JJ00 发表于 24-3-2013 21:31

只是投资,不是自住。 ...

我认为值得买。不过你应该拿至少5年。5年后这边的故事还很多呢。

发表回复