新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[理财] home broadband fiber plan, 那个好

最近在看 home broadband fiber plan, 促销配套:

星河 Starhub 150mb:    49.90/m, installation 53.5, activation fee 32,  total 85,    home phone 2.1/m
新电信 SingTel  150mb:  49.90/m, installation 80.25, registration 53.5, total 133,  free home phone

两年算的话,两个的总价钱差不多, 问问筒子们,选那个好

小狮租房
网络说法各异

价钱的话, singtel看上去start-off cost高一些,你可以叫他们给你开通6个月的一个电视package (6个月大概$45左右), 然后他们会waive掉你的installation fee.  所以one-time cost算下来和Starhub差不多

呵呵  那个好 ?

aldime 发表于 25-3-2013 13:37
网络说法各异

价钱的话, singtel看上去start-off cost高一些,你可以叫他们给你开通6个月的一个电视package ...

谢谢,价钱两年算两者差不多,singtel 看上去  安装 cost 高一些, 想了解一下 网络 情况 那个好 呵呵

上个礼拜不是有个帖子讨论过这个问题么。我找找链接。

对,是这个
http://bbs.sgchinese.net/thread-6450122-1-1.html
lz可以看看,各家的使用者都有反馈啊。

其实差不多。 我家用的是starhub, 反正也就那么回事. 要说繁忙时间, 看网络电视还是有点儿卡, 不过比以前50mb的好点儿。

jiyuanji 发表于 25-3-2013 22:44
对,是这个
http://bbs.sgchinese.net/thread-6450122-1-1.html
lz可以看看,各家的使用者都有反馈啊。 ...

谢谢,呵呵

victorasn 发表于 26-3-2013 11:04
其实差不多。 我家用的是starhub, 反正也就那么回事. 要说繁忙时间, 看网络电视还是有点儿卡, 不过比以前50 ...

, 签了, StarHub special promotion package : 100 fibre MBPS + free 15 channel TV program ,  39.9/m + home fixline 2.1/m, hehe

发表回复