新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 两天没睡好了!!!

前天是因为白天喝了一杯奶茶,好不容易熬到凌晨四点才睡觉,九点多就起来做工了。更悲催的是昨天,心想周末会提前下班,晚上就去到同事的屋子去玩顺便留宿,她邀请我很多次了。谁知道突然换了环境不适应,又弄到两点多才睡,然后五点多被同屋的起床做饭的声音吵醒了就一直没有睡着,九点多继续出门做工,还忙了一整天。脸色差到不行了,两天长了好几颗痘痘,黑眼圈大的连化妆都省了就自然烟熏了,眼袋垂的都快到下巴了,还一点食欲都没有,看什么都吃不下了。感觉整个人都快飘起来了,但是站在秤上体重丝毫未有变动,悲催啊~~~
好了,到此为止,吐槽完毕,洗澡,关机,睡觉。。。
晚安了,各位,祝我好梦!!!
小狮租房
你确定你能睡着吗??

SCLX 发表于 24-3-2013 23:26
你确定你能睡着吗??

我试着洗完澡再酝酿情绪一下先。。。

伽皮逗豆0930 发表于 24-3-2013 23:29
我试着洗完澡再酝酿情绪一下先。。。

OMG..........果然还没睡着。。。完了,我预测你晚上会想着我,,,,然后就,。,又失眠了。。

SCLX 发表于 24-3-2013 23:26
你确定你能睡着吗??

火上浇油

没有女同事留宿我,不照样胡吃闷睡?

SCLX 发表于 24-3-2013 23:30
OMG..........果然还没睡着。。。完了,我预测你晚上会想着我,,,,然后就,。,又失眠了。。
...

额~~~~可以不要这样诅咒我么?我怕我今晚再睡不好明天就要晕倒了,拜一什么的最忙碌的了,我晕倒是不打紧,问题是我晕倒了然后把地板砸坏了我的罪过就大了。。。

伽皮逗豆0930 发表于 24-3-2013 23:34
额~~~~可以不要这样诅咒我么?我怕我今晚再睡不好明天就要晕倒了,拜一什么的最忙碌的了, ...

我会接住你的

同悲催啊, 三天没睡好了~~~

laoqiang1986 发表于 24-3-2013 23:32
没有女同事留宿我,不照样胡吃闷睡?

我的体质不适合喝浓茶还有咖啡,不然会睡不着,谁知道奶茶也不行,还是下午六点前喝的。。。
还有,同性留宿不是很正常的么???难道不可以有么???

发表回复