新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[养儿有方] 妈妈们你们有遇过宝宝接受奶瓶后却不接受母乳的吗

如题,因为我得开始上班训练奶瓶喂宝宝,好不容易他接受奶瓶后现在不要亲喂了,很多宝宝还是喜欢妈妈亲喂,为什么我的宝宝这样奇怪。问题是他喝奶瓶很少又很久,两个半小时100ml可以喝半个小时,喝到自己都一边睡着了,他嘴巴在吸但没喝进去只是做个样子而已,已经两个星期了还是一样真不懂怎么办?妈妈们有高招吗?
小狮租房
是不是奶嘴的孔太小啊,往奶粉里放点奶伴侣葡萄糖的

我家女儿就喝母乳,以看奶瓶就哭呀,现在想给隔奶都犯愁,这些宝宝真是,奶瓶,妈妈奶还不都一样,非得挑,头痛

奶瓶和妈妈喂,宝宝吸奶的方法是不一样的,口感也不一样,当然会挑拉。

yeyouxueqq 发表于 25-3-2013 10:06
是不是奶嘴的孔太小啊,往奶粉里放点奶伴侣葡萄糖的

喝的是母奶啊,奶嘴是0到6个月的nuk,还需要换吗真不懂

robin2012 发表于 25-3-2013 13:27
奶瓶和妈妈喂,宝宝吸奶的方法是不一样的,口感也不一样,当然会挑拉。
...

可是都挑妈妈亲喂啊,有宝宝和他一样选奶瓶吗

可是有怎们对付他喝那么长时间一直喊着玩玩吸吸

据说宝宝3天没吸奶头就不愿易再吸了。

olive2005 发表于 25-3-2013 14:42
据说宝宝3天没吸奶头就不愿易再吸了。

啊你说的好像是事实哦。那就惨了不是很快就没奶了,最重要他喝奶瓶的时间太长了喂得很累,喝又不多哎

我家也是这样,不要我亲喂了,弄的我好失落啊••••••可是我家宝喝NUK挺乖啊,一般都是10分钟以内搞定150ml

发表回复