新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 要拔智慧牙还要手术

要价$700_900一颗,贵吗?说要手术,吓死我了,现在手脚发抖,怕怕,怕痛,真不争气
小狮租房
我拔过上面智慧牙,100一颗,下面智慧牙确实要开刀的,具体价钱不太清楚,应该比上面的贵。

上面的就麻药一打,医生顺势一拔而已。下面听说要切牙龈的。

是啊要用到刀,还有缝线,光听,我就浑身无力了,要晕了55555.更纠结的是我还在母乳喂养,不可以做这个手术

你忍忍,断奶后唾液就没那么容易感染牙龈了。我也是哺乳期痛的揪心但还是坚持不拔,现在没再痛过。我这手术要价950+,包括X光  详情 回复 发表于 26-3-2013 16:07

有些智慧牙是如果牙根在深处或太大,就需要开刀,把牙根弄碎取出来,确保没碎牙在牙肉了再缝伤口。
这类手术有有很小很小风险会弄到脸的神经线,可是都好像没听过这边有人搞出问题。
之前有开过两次智慧齿,那一次大约$1200,可以跟医生拿一星期的MC,这类手术也可以用cpf的medisave还。

如果这颗牙还有救,就做根管治疗吧。拔了牙牙槽会松动,邻近的牙也会提早脱落。

回复点评:
这个我不懂。我只是体会到楼主害怕的心情跟当时的我一样

亲,基本上没有人会选择给智慧牙做根管治疗的  详情 回复 发表于 25-3-2013 15:22

我的情况是智慧牙长歪了45-60度歪,医生说一定要拔掉,因为没有用,而且不可以长了因为被旁边的牙齿挤住了否则会旁边的牙齿蛀牙,唉呀,cpf可以还,只是要停母乳2个礼拜,孩子要喝奶粉,这是最担心的,想等断奶才治疗,但是又担心恶化,现在拔2颗,医生说如果不治疗以后可能要拔4颗

我是三年前拔的,上下两颗,上面50,下面600,还缝了几针,拔完当天很受罪,长那些多余的牙干嘛,花钱还受罪,不过有5天休息。

不贵,我那时两颗智慧牙拔掉医生开价要2000多新币呢。

我在中国做的,在中国也是手术啊。

其实有没有休息,对于没有工作的我来说无所谓啊,问题是受罪啊今天也补牙了,真不舒服,今天是第一次看牙医,补2颗一颗$80共$160,再加咨询费,消毒剂共$219,真心觉得贵,心疼啊我又没有工作,哎,亲们好好照顾自己啊少花冤枉钱

发表回复