新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[活动召集~!] <<执手偕老>> 4月21日 7:30 晚上 (只剩男生名额)

<<执手偕老>>
又是一个新年。对于适婚的朋友们,在回家过年的时候是否感到压力山大呢?
家里总会有那么一个两个长辈在耳边像念经一样唠唠叨叨,
小学同学/中学同学聚会总是拖着个大的牵着个小的...... 单身到底要不要给红包?
好不容易熬过春节,紧接着又来一个悲催的西方情人节, 轮番狂轰滥炸......

-第一期活动-
日期:4月21日      时间:7:30 晚上   地方:在某个餐馆 (报名者会被通知)

-活动介绍-
由于去年已经有很多组织举办了不同类型的交友和联谊活动,我就没有必要和他们重复了。  
在这么多的活动中, 其实最缺的是交流。 有些也因为玩在一起时间久了,感情就变成亲情了。

活动主要的目的不仅仅是配对。更强调在仅有的时间让嘉宾多点交流多点互动来多了解对方。
活动有几个小阶段能让参加的嘉宾收益。比如陌生同性和异性眼中的自己。
每个人都是独一无二的,但是你的世界观和人生观是否认被接受肯定。换位思考。

多交流意味着大家多点了解。我会尽量确保大家都有相对交流和发言的时间。
找到知音也好。 擦出火花也好。请记得这是相亲活动,机会或许只有那么一次。
希望出席的嘉宾能够侃侃而谈分享彼此在生活中的知识,经验和见解。

-活动形式-
活动的形式可能是下午茶,晚餐,也有可能是类似于徒步之类的户外活动,等等。
人数不包括我自己最多4男4女。我会尽量地安排大家在一个比较舒适的环境里交流。

-活动收费-
(没有配对的情况下)- 全体嘉宾AA(主办者的费用由全体嘉宾AA
(成功配对的情况下)- 全体嘉宾AA(主办者的费用由成功配对的嘉宾共同AA

-参加者须知和条件-

我的活动比较实际,比较直接,主要是面对谈婚论嫁级的朋友们,
所以呢,想参加的朋友必须符合以下几个硬性指标:

1。打算在交往后一年内谈婚论嫁
2。全职工作,职业正当
3。男生个人收入在扣除公积金后最少2400新币
4。男生最少30
5。女生最小85
6。非外貌协会

优先权:
1。经朋友书面介绍的优先。
2。男生年龄越大优先。
3。不在任何一个单身qq群的优先。

-报名方式-
有兴趣的朋友可以开始报名,报名方式很简单,回帖报名或站内留个短讯给我,也留下您的以下资料:
姓名,年龄,电话号码, 电邮地址(注:资料不齐一例作废,请 不要留 qq或微信)

-活动礼仪和注意事项-
- 拒绝飞机。所谓“忘记”和“有急事”的嘉宾以后将不被允许参加我们的活动。
- 准时是美德。我会在活动的前一个星期,以及活动的前一天给各位发一个温馨提示短讯。
- 端庄出席。嘉宾们衣着得体,女士们淡妆上阵,都是对别人对活动的尊重哦。
- 有始有终。 一个活动的完整性需要各位嘉宾共同完成,  你懂得。
- 对自己和其他人负责。 大家都是成年人,适当的自我保护是必须的。
- 关闭手机。 为表示对各位嘉宾的尊重,希望大家在活动的过程中尽量关闭手机,
- 或将手机调整至振动/无声状态,留点时间和空间让大家彼此了解。
- 主动出击。我提供的仅仅是一个平台,希望大家都能积极争取自己的幸福。

-主办者简介-
首先我是个有主的人了, 也在经营自己小小的童装店。
我曾经在单身的时候办过各种类型的活动,包括单身交友会活动、义工活动、郊游活动等等。
也曾经成功地撮合一些朋友,开拓宅男宅女们的朋友圈。

经历,丰富了我的人生,同时让我明白一个道理:所有的聚合都是伸和拉的过程。
一进一出,没了。一出一进,还是你的。学会如何伸出你的手,这是重点。
事业固然重要,单身肯定自由。对于手上已经有了面包的你,又希望用自由换取温暖的家庭生活的话。
我愿意抽出一点点时间,在不同活动中帮助真心安定下来的朋友,伸出你的手!
小狮租房
85前是什么意思?我88是合格还是不合格呐-_-#

要不你直接考虑一下我算了。。。。。哈哈!!!!  详情 回复 发表于 13-4-2013 14:20

Yukiliu88 发表于 29-3-2013 20:29
85前是什么意思?我88是合格还是不合格呐-_-#

我觉得你符合。。她说女的不能超过85的。。。。你88肯定没超过。。

我的意思是
女生最小85年

(只剩男生名额)

Qianr

不错。 支持!

(只剩男生名额)

男生不到30岁可以么?

梦想在飞 发表于 13-4-2013 14:09
男生不到30岁可以么?

抱歉

发表回复