新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 住海军部这边的MM帮忙看看

有没有孩子读这家幼稚园的啊 BLK715 CREATIVELAND CHILDCARE & DEVELOPMENT CENTRE   不知道好不好啊 大家来说说啊
小狮租房
一般。以前我女儿在那读过一年〜n1

不咋地。。。我儿子读了半年

我没去过..应该不怎么好..营业执照只有一年..所以没选这家..

啊?这么差啊 我去看了看好像老师不那么凶 那blk649呢咋样啊 目前好像只有这两家算比较容易进的 其他家不要18个月的 或是没位

ANAN2011 发表于 26-3-2013 13:13
啊?这么差啊 我去看了看好像老师不那么凶 那blk649呢咋样啊 目前好像只有这两家算比较容易进的 其他家不要 ...

649的就不太清楚了,可以帮你问问我朋友有没有送那去的,十八个月就送去好早啊,很容易生病的,得做好心理准备哦

fishcake 发表于 26-3-2013 13:17
649的就不太清楚了,可以帮你问问我朋友有没有送那去的,十八个月就送去好早啊,很容易生病的,得做好心 ...

没办法 本打算请女佣的 现在看看还是送去childcare吧 女佣太恐怖啦

fishcake 发表于 26-3-2013 13:17
649的就不太清楚了,可以帮你问问我朋友有没有送那去的,十八个月就送去好早啊,很容易生病的,得做好心 ...

谢谢

649是新的学校,刚装修完, 又是空调的, 孩子小不太敢去, 放弃了。

shishunmama 发表于 26-3-2013 14:19
649是新的学校,刚装修完, 又是空调的, 孩子小不太敢去, 放弃了。

哦 原来这样 只是路过看外面很新的样子 人家说容易进
谢谢分享

发表回复