新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 急问关于PR renew 的问题,请大家帮忙解答,谢谢!

我是07年6月拿到的PR,08年回国了,因为结婚生子所以一直留在国内,去年六月在网上RENEW 给批了一年,马上又要到期了,想问下如下几个问题:
1.在到期前回新找到工作后最快要工作几个月才可以申请renew呢?交几个月的税和CPF才可以申请呢?(因为宝宝还小,想尽快延期好了后再回国接宝宝过去,所以想知道最快多久可以延期的到,或者延期的希望是否很渺茫?)
2.这次renew会给多久呢?也是一年吗?
3.如果宝宝也想来新的话需要申请什么证件呢?过去后是否也可以申请PR呢?

请大家给我详细的解答,谢谢各位了。
小狮租房
去年6月开始你交过CPF吗?
1. 那12个月,你最好1个月都不要少。
2. 如果上次给你1年的,你没有交过1次的CPF。那这次ICA可能要你给他们一个合理的解释。不然这次renew都危险。
3. 小孩来申请LTVP。不用宝宝来,上网申请,批了再带过来都可以。

只能送你两个字Good Luck~~~

基本上很难,因为你1年的观察期都不在新

这次回来,ica不会再上当了,你工作几个月,让你再跑掉。。。。
不工作一年,就拿不到renew,再renew可能还是一年,你的纪录太差了。。。

给你一年就是看表现了,人都不在这很难再续签了,更难申请到娃娃的pr.

十分感谢大家,看来renew的希望不大了,:'(,那以后再申请PR成功的可能性估计也基本为零了,有点迷茫了......

那还是试试吧,不行就算了,看样子你生活都是在国内,也没什么好可惜的。

那再问下,以后想去新的话还是需要申请旅游签证入境了对吗?入境的时候就不需要出示PR的卡了吧?政府自动就把PR割了吧?PR被割以后CPF还可以取出来吗?

以后想去新的话还是需要申请旅游签证入境了
入境的时候就不需要出示PR的卡了
PR被割以后CPF还可以取出来,会让你取出来的。

如果在PR到期前回到新,找到稳定工作,一年后再RENEW PR 是不是还有机会拿到一年至五年不等啊?因为一直想着能保住PR,然后让孩子在新接受教育。

发表回复