新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] 440 sqf 110W robin suit 你会投资吗?

最近中介向我推荐了以后离 steven MRT 很近的 freehold robin suit 预计2016年TOP, 这个盘都是 1 to 2 beds 的,一共90多套。 441 sqf 的价格 是 $1,104,460 虽然总价不算高但加上 stamp duty 算下来是 2830 psf. 去那里了解了一下,卖点是freehold , 很近mrt, 学区房, 1km 内有几个名校。中介说附近的房子可以租到 3500 - 4000 /m 。 虽然附近的都是3-4 beds 的楼盘居多,对这个大小的房子有一定需求,但多以投资为目的。 大家觉得这个价格怎样? 投资这样大小的房子有什么该注意的?在 district 9,10,11 的房子还有多大升值空间?希望大家给点意见
小狮租房
"中介说附近的房子可以租到 3500 - 4000 /m" 租得出不出去也是个问题。尺价高升值的空间不大,行情大坏时跌的可能性极高。

这房子是在香港么?
好便宜啊!买买买!

那我推荐

Robinson suites  

45平米,1400千。

你比较一下

好贵。。。。:L

几贵

铜牌推广者 发表于 27-3-2013 00:49
那我推荐

Robinson suites  

刚才查了一下, 现在的价格都在 2900 psf 以上哦

neoshock 发表于 27-3-2013 00:06
"中介说附近的房子可以租到 3500 - 4000 /m" 租得出不出去也是个问题。尺价高升值的空间不大,行情大坏时跌 ...

你说的就是我考虑的问题, 不知道这样的size好不好租, 升值空间参考district 9,10 其他的同类型楼盘都在2500-3500/psf, 你觉得还有多大上涨空间?另外你是否知道前2年这区的平均价格?

我觉得the tier 不错。也是fh。就是离地铁800多米。novena。所以便宜过这个

lucyisme 发表于 27-3-2013 11:44
我觉得the tier 不错。也是fh。就是离地铁800多米。novena。所以便宜过这个

请问你觉得不错的理由是?

发表回复