新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 陈旧性结核可以通过新加坡体检吗

我2005年得过结核 已经痊愈8年了,只是能看到少许钙化灶 不知道可以通过新加坡体检吗
小狮租房
没问题,可以的
回复 支持 0 反对 1

感谢你的回复 可以加你的QQ吗?

还有和我类似的朋友吗 进来聊聊

没问题,带上以前好了以后复检的x光片,和最近拍的x光片,
去鹰阁医药专科中心 找DR. TAN
6 napier road #09-19,
他看完你的片,没问题就会帮你写报告。一定要带片去,,,带X片没用啊;P;P

再给你个电话,,
别说我介绍,我不知道他是不是喜欢帮人家写这个东西,估计是念及老乡,帮我写了两次:lol

爱不打烊 发表于 6-4-2013 22:00
再给你个电话,,
别说我介绍,我不知道他是不是喜欢帮人家写这个东西,估计是念及老乡,帮我写了 ...

我们都是中介统一带去一个体检中心体检  fullerton healthcare 这个  我在国内办理的健康证什么的 我会带去 但是听说他们一般不看  只看自己医院当时的结果

冷水冷冰/ka 发表于 7-4-2013 12:35
我们都是中介统一带去一个体检中心体检  fullerton healthcare 这个  我在国内办理的健康证什么的 我会带 ...

你让中介先带去新加坡本地的诊所看,有问题他们会找你,,然后你再去找我说那个医生,跟他说明自己情况,然后他就会知道怎么做了

这种情况给不给你准证完全取决于officer

爱不打烊 发表于 12-4-2013 20:11
你让中介先带去新加坡本地的诊所看,有问题他们会找你,,然后你再去找我说那个医生,跟他说明自己情况, ...

雇主不让我去了

发表回复