新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Lxy_0000

给初来乍到狮城的姐妹们几点启示~

kelland2007 发表于 12-11-2014 12:28
谢谢楼主,辛苦啦,请问这个地点具体在劳明达的哪里?有咨询电话么?谢谢,想去学习呢
...

这些信息都是我在网上帮大家找到的,能有联络电话的都写在上面了,如果没写电话就是人家没放。另外劳眀达这家教会具体的地方我没有去过,所以也不知道具体的地址。或者你再看一看那些留了电话的教会,看看有方便坐车的,可以打电话去问问看。总之如果是第一次去的话,还是找个有联络方式的教会会比较好。

小狮租房
Lxy_0000 发表于 13-11-2014 00:12
这些信息都是我在网上帮大家找到的,能有联络电话的都写在上面了,如果没写电话就是人家没放。另外劳眀达 ...

谢谢楼主

kelland2007 发表于 13-11-2014 09:34
谢谢楼主

呵呵,不必客气!

楼主 辛苦了 我刚来新一个月左右 住在somerset附近 想问那里附近有什么可以学习英语的教会吗

楼主,最近在网上看了多美歌附近的房子,感觉不错,但担心会不会离little india太近了?比如印度人聚居的地方,会不会不太好?

juli_wang 发表于 20-1-2015 15:05
楼主 辛苦了 我刚来新一个月左右 住在somerset附近 想问那里附近有什么可以学习英语的教会吗 ...

首先欢迎来新!更欢迎光临狮城媳妇版块!我之前在这个贴子的首页放了许多在新加坡可以免费学习英文的教会地址和联络电话,只是这几天论坛数据更新,有许多贴子都找不到了。待我有空时再找找看,等找到了我再通知你哦!你刚来,先熟悉下地形,以后学习英文的机会会有很多,欢迎经常光临!

yishengxiangyi 发表于 20-1-2015 16:34
楼主,最近在网上看了多美歌附近的房子,感觉不错,但担心会不会离little india太近了?比如印度人聚居的地 ...

应该不会的,我也去过多美歌那边,感觉不错!不会有许多印度人

juli_wang 发表于 20-1-2015 15:05
楼主 辛苦了 我刚来新一个月左右 住在somerset附近 想问那里附近有什么可以学习英语的教会吗 ...

亲可看这个贴子,里面有在新加坡免费学英语的教会,看看哪个离你家近,有电话联络的可先打去问一下。
https://bbs.sgcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=15548716&extra=&page=1&mobile=2

你好,请问可以加你的微信吗?

Linlin0093 发表于 10-3-2015 13:08
你好,请问可以加你的微信吗?

谢谢!欢迎光临狮城媳妇版!有什么事我们都可以在这里交流的,我每天都在的

发表回复